• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Dry aged Duroc Kotelett

mariov200

Dauergriller
Hallo liebes Forum,

heute gab es zum ersten Male dry aged Schweinefleisch in Form eines Kotelett von Oberpfalz Beef.
Mit frischen Spargel als Beilage ein Traum. Vom Fleisch war ich mehr als positiv überrascht.

Aber seht selbst:

IMG_7440.jpeg


IMG_7442.jpeg


IMG_7445.jpeg


IMG_7448.jpeg


IMG_7452.jpeg


IMG_7453.jpeg


IMG_7454.PNG


IMG_7455.jpeg


IMG_7461.jpeg


IMG_7462.jpeg
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut sehr gut aus :thumb2: :thumb2:
 

jop68

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus und die Koteletts auf der Gussplatte zu grillen ist eine gute Idee!
 
Oben Unten