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Dry Aged Prime Rib Roast

Lateralus

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gestern Abend gab es 2kg Dry Aged Prime Rib Roast.
Als Beilage in Chiliöl und Knoblauch eingelegte Auberginenspalten und Ajvar- bzw. Knoblauchdip.

Die Kuh zunächst direkt und danach indirekt in der 47er Kugel bei GT 110°C auf KT 55°C gezogen.

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Anhänge

Wolfgang84

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schönes Stück Fleisch und tolle Bilder! :clap2:
 

JanK1974

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Wo in Wien bekommt man so gutes Fleisch? Vom F1?
 

JanK1974

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Danke für die schnelle Antwort.
Verrätst Du noch was sowas beim Meinl kostet?

F1 siehe hier --> f-eins
 

U-BBQ

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ein Gedicht! Alles richtig gemacht... echt klasse!
 

Funky

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

tolles Endergebnis und schönen Garpunkt hast du ausgewählt :clap2:

Gruß Funky
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ein tolles Essen sehr schön in Szene gesetzt
 
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