Gestern Abend gab es 2kg Dry Aged Prime Rib Roast.
Als Beilage in Chiliöl und Knoblauch eingelegte Auberginenspalten und Ajvar- bzw. Knoblauchdip.
Die Kuh zunächst direkt und danach indirekt in der 47er Kugel bei GT 110°C auf KT 55°C gezogen.
Als Beilage in Chiliöl und Knoblauch eingelegte Auberginenspalten und Ajvar- bzw. Knoblauchdip.
Die Kuh zunächst direkt und danach indirekt in der 47er Kugel bei GT 110°C auf KT 55°C gezogen.
Anhänge
-
IMG_8458PSsmall.jpg126,1 KB · Aufrufe: 1.274
-
IMG_8526PSsmall.jpg183,8 KB · Aufrufe: 1.411
-
IMG_8544PSsmall.jpg209,3 KB · Aufrufe: 1.357
-
IMG_8565PSsmall.jpg120,9 KB · Aufrufe: 1.308
-
IMG_8570PSsmall.jpg159,6 KB · Aufrufe: 1.359
-
IMG_8576PSsmall.jpg195,7 KB · Aufrufe: 1.400
-
IMG_8588PSsmall.jpg129,4 KB · Aufrufe: 1.340