• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Prime Rib Roast

Lateralus

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Gestern Abend gab es 2kg Dry Aged Prime Rib Roast.
Als Beilage in Chiliöl und Knoblauch eingelegte Auberginenspalten und Ajvar- bzw. Knoblauchdip.

Die Kuh zunächst direkt und danach indirekt in der 47er Kugel bei GT 110°C auf KT 55°C gezogen.

IMG_8458PSsmall.jpg


IMG_8526PSsmall.jpg


IMG_8544PSsmall.jpg


IMG_8565PSsmall.jpg


IMG_8570PSsmall.jpg


IMG_8576PSsmall.jpg


IMG_8588PSsmall.jpg


IMG_8458PSsmall.jpg


IMG_8526PSsmall.jpg


IMG_8544PSsmall.jpg


IMG_8565PSsmall.jpg


IMG_8570PSsmall.jpg


IMG_8576PSsmall.jpg


IMG_8588PSsmall.jpg
 

Anhänge

  • IMG_8458PSsmall.jpg
    IMG_8458PSsmall.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 1.274
  • IMG_8526PSsmall.jpg
    IMG_8526PSsmall.jpg
    183,8 KB · Aufrufe: 1.411
  • IMG_8544PSsmall.jpg
    IMG_8544PSsmall.jpg
    209,3 KB · Aufrufe: 1.357
  • IMG_8565PSsmall.jpg
    IMG_8565PSsmall.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 1.308
  • IMG_8570PSsmall.jpg
    IMG_8570PSsmall.jpg
    159,6 KB · Aufrufe: 1.359
  • IMG_8576PSsmall.jpg
    IMG_8576PSsmall.jpg
    195,7 KB · Aufrufe: 1.400
  • IMG_8588PSsmall.jpg
    IMG_8588PSsmall.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 1.340
Schönes Stück Fleisch und tolle Bilder! :clap2:
 
Wo in Wien bekommt man so gutes Fleisch? Vom F1?
 
Danke für die schnelle Antwort.
Verrätst Du noch was sowas beim Meinl kostet?

F1 siehe hier --> f-eins
 
Ein Gedicht! Alles richtig gemacht... echt klasse!
 
Hallo,

tolles Endergebnis und schönen Garpunkt hast du ausgewählt :clap2:

Gruß Funky
 
Ein tolles Essen sehr schön in Szene gesetzt
 
Zurück
Oben Unten