Hallo Leute,
da ich gerne mal was probiere traue ich mich heute mal an die Selbstreifung ran.
Keine Angst nicht selbst sondern 3,5 kg Hochrippe vom deutschen Angus.
Frisch geschlachtet von einem Hofladen in der Nähe von Chemnitz geholt.
Kühlschrank ausgeräumt, runtergedreht, Fleisch in die bekannten Membranfolien rein und ab zu ruhen. In ca 4-5 Wochen gibts dann mehr.
Event. mache ich ne Blindverkostung mit einem Nassgereiften.
Sandro wird sich bestimmt nicht schlagen lassen .
Bis denne
Thomas
da ich gerne mal was probiere traue ich mich heute mal an die Selbstreifung ran.
Keine Angst nicht selbst sondern 3,5 kg Hochrippe vom deutschen Angus.
Frisch geschlachtet von einem Hofladen in der Nähe von Chemnitz geholt.
Kühlschrank ausgeräumt, runtergedreht, Fleisch in die bekannten Membranfolien rein und ab zu ruhen. In ca 4-5 Wochen gibts dann mehr.
Event. mache ich ne Blindverkostung mit einem Nassgereiften.
Sandro wird sich bestimmt nicht schlagen lassen .
Bis denne
Thomas
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