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Dry aged T-bone

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Guten Morgen allerseits,

Vorgestern gab es vom MdV eine Kiste voller T-bone Steaks, ein halbes Jahr dry aged.
War ein Versuch, er wollte wissen ob man das noch essen kann... ;-).
Also alle bis auf eines vakuumiert und ins ewige Eis und eins auf den Grill.
Ansonsten bevorzuge ich den Smoker für diese Steaks, aber da musste es schnell gehen.
Bratwürste runter vom Grill,
Rost ganz nach unten, und drauf. Jede Seite zwei Minuten, danach hochkant an den Rand gelegt und langsam ziehen lassen. Bis die restlichen Würste, u.a. Siegerbratwürste nach @master-sir-buana fertig waren.
Dann aufgeschnitten, etwas Pfeffer aus der Mühle, und los geht's.
Geschmack sehr intensiv, werde das mit einem Vergleich vom Smoker noch einmal testen.
Für wir grillen mal direkt und schnell, sehr gelungen.
Das "alte" Stück Fleisch kann man durchaus sehr gut essen :-).
Schönen Sonntag, Grüße Lutz

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Sieht schon etwas strange aus, aber wenn es schmeckt, ist doch das Ziel erreicht.
 
das ist doch schon eher ein Porterhouse......
und etwas Abschnitt am Rand, hätte es wohl auch noch vertragen ;)

aber ausschauen tut es noch Legger
 
das ist doch schon eher ein Porterhouse......
und etwas Abschnitt am Rand, hätte es wohl auch noch vertragen ;)

aber ausschauen tut es noch Legger

Stimmt, aber einem geschenkten Gaul.... ;-)
Und abschneiden kann man hinterher auch noch ;-)
Aber recht hast du..
 
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