Hi, ich bin am überlegen mir einen Dry Ager der Firma Landig zu kaufen.
kann von euch jemand evtl erfahrungen zu den Geräten sagen?
Mich würde interessieren wieviel verlust man am Fleisch wirklich hat.
Ebenfalls würde mich interessieren was ihr dann so für da KG fleisch so zahlt das ihr in den Schrank legt.
Einkaufspreis und Verlust sind für mich sehr interessant um es für mich mit meinem Gewissen vereinbaren zu können, ja ich rede da wirklich von lohnen.
Ich bin halt doch sehr am grübeln.
Aber dafür gibt es ja das Forum.
MFG Tobi
kann von euch jemand evtl erfahrungen zu den Geräten sagen?
Mich würde interessieren wieviel verlust man am Fleisch wirklich hat.
Ebenfalls würde mich interessieren was ihr dann so für da KG fleisch so zahlt das ihr in den Schrank legt.
Einkaufspreis und Verlust sind für mich sehr interessant um es für mich mit meinem Gewissen vereinbaren zu können, ja ich rede da wirklich von lohnen.
Ich bin halt doch sehr am grübeln.
Aber dafür gibt es ja das Forum.
MFG Tobi