hubi131
Grillkönig
-Fleisch Kalb60%/Hähnchen40%
gewürzt wie Hier
-Sauce diese hier
-Yufka Rezept
Alle drei Sachen wurden am Tag vorher zubereitet und übernachteten im Kühlschrank.
Am nächsten Tag das Fleisch aufgespießt und ab vor den Heckbrenner. In der Zwischenzeit bisschen Gemüse und Schafskäse klein gemacht.
Zeit zum Essen
Alles haben wir nicht geschafft, sodass der Spieß gleich mal im Grill übernachtet hat. Auch am 2. Tag nochmal geil.
Fazit: Geschmacklich war das ganze ein absoluter Volltreffer , das mach ich garantiert mal wieder!
gewürzt wie Hier
-Sauce diese hier
-Yufka Rezept
Alle drei Sachen wurden am Tag vorher zubereitet und übernachteten im Kühlschrank.
Am nächsten Tag das Fleisch aufgespießt und ab vor den Heckbrenner. In der Zwischenzeit bisschen Gemüse und Schafskäse klein gemacht.
Zeit zum Essen
Alles haben wir nicht geschafft, sodass der Spieß gleich mal im Grill übernachtet hat. Auch am 2. Tag nochmal geil.
Fazit: Geschmacklich war das ganze ein absoluter Volltreffer , das mach ich garantiert mal wieder!



