• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dürüm

hubi131

Grillkönig
-Fleisch Kalb60%/Hähnchen40%
gewürzt wie Hier

-Sauce diese hier

-Yufka Rezept

Alle drei Sachen wurden am Tag vorher zubereitet und übernachteten im Kühlschrank.
4C8F1E96-D49D-474A-9271-B21A26BA080F.jpeg
0B1B807D-776F-4154-A273-7F646C995216.jpeg

35D102BF-3A00-4AB6-A902-3E0394AF01DC.jpeg

5087DDE7-C444-4FD0-9232-2469952E1470.jpeg
365C0477-35AD-4AF1-B0C3-0729F3BB2C16.jpeg




Am nächsten Tag das Fleisch aufgespießt und ab vor den Heckbrenner. In der Zwischenzeit bisschen Gemüse und Schafskäse klein gemacht.
500C4479-D828-4E86-8E98-4E0FFCE8FB23.jpeg

21B16880-7E35-4467-87A3-CA51841F37CE.jpeg



Zeit zum Essen

C2010CED-57B9-4734-A3D3-86B3AADE9354.jpeg

0E50D0C8-A29E-45FC-BE95-AEAB93EBFB09.jpeg
B9E81119-4383-4DF9-A975-5DAA5BB1D8C9.jpeg

985CEFF5-515C-4913-92C8-F5F513C57E46.jpeg


Alles haben wir nicht geschafft, sodass der Spieß gleich mal im Grill übernachtet hat. Auch am 2. Tag nochmal geil.
E76CFCDD-8A01-440C-B22E-2603F339D0CD.jpeg
A6AF4148-520B-4877-A8AF-9E7E83AA38D7.jpeg

87C7568D-1267-4102-8F12-CE74C1A4487F.jpeg


Fazit: Geschmacklich war das ganze ein absoluter Volltreffer , das mach ich garantiert mal wieder!

14332190-7B9E-41A9-B9AD-B46A26271241.jpeg
 
Sehr schön! Das sieht hervorragend aus!
Fazit: Geschmacklich war das ganze ein absoluter Volltreffer , das mach ich garantiert mal wieder!
Das glaube ich dir auf‘s Wort. ;)
Die Rezepte hab ich auch schon einige Male angewandt 😅
 
Leider geil!😍

Ich quäle mich gerade selber. Ich zieh mir hier um 6 Uhr morgens die Bilders rein. Schaut schon verdammt lecker aus der Dürüm😋
 
Sehr schön! Das sieht hervorragend aus!

Das glaube ich dir auf‘s Wort. ;)
Die Rezepte hab ich auch schon einige Male angewandt 😅
Also an Fleisch und Sauce werd ich wenn überhaupt nur Feinheiten ändern, das passt wirklich perfekt. Beim Fladen werd ich nochmal probieren, da hatte ich noch andere Rezepte gefunden.
 
Was für ein Teil vom Kalb hast du verwendet?
 
Das ist genau das Rezept von meinem Link.
Ich hatte noch welche ohne Stärke gefunden. Bei anderen war noch Joghurt mit dabei . Der Teig ist ja unkompliziert herzustellen, da werd ich mal paar Tests machen.
Alternativ mal Naan probieren. Ist zwar indisch, aber auch sehr einfach und gut herstellbar. Und ginge auch für solche Zwecke!
 
Hatt's verdient für die Nachbauliste gebookmarket zu werden.
 
Wie geil! :messer:
 
Fazit: Geschmacklich war das ganze ein absoluter Volltreffer , das mach ich garantiert mal wieder
Und genau das hab ich dieses Wochenende mit einer halben Pute gemacht. Leider hab ich nur Bilder bis zum rohen Spieß, denn plötzlich wurden aus den geplanten zwei Personen acht Leute, da musste ich noch ein wenig improvisieren. Auf jeden Fall waren alle sehr zufrieden.
IMG_2088.jpeg
IMG_2089.jpeg
IMG_2090.jpeg
IMG_2091.jpeg
IMG_2125.jpeg
 
Zurück
Oben Unten