• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duroc-Gulasch mit Spaghetti aus Ur-Omas Topf

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gabs ein schnelles Gulasch. Vom Duroc-Schweindl waren noch Abschnitte übrig, dies nicht in die Wurscht geschafft haben. Perfekte Grundlage für ein Schweine-Gulasch :thumb2:


der Speck ist natürlich aus eigener Herstellung


883E4AAC-2E9B-4F00-96C4-4DD36D1DB04B.jpeg
347FCDDD-B09C-4234-9960-CF11F2FCB95E.jpeg



diesen herrlichen Bratensaft hab ich mir vom gestrigen Ripperl aufgehoben


B9FFE64D-1361-4F60-878D-09FA45BCB81C.jpeg
42E80057-3092-46EA-9842-A4A1D3F6D138.jpeg


nun kommt noch Tomatenmark von der Mutti dazu

E312A932-6F3D-4BBB-96FB-881CF16732DB.jpeg



dieses Gulasch-Gewürz vom @Spiccy hatte ich noch im Gewürz-Regal. Schon kurz übern MHD, aber sehr geil :thumb2:

E0F7A8AD-E003-46F1-8E65-EA811ECA3EEB.jpeg



noch a bissl Fond

48FDC9DC-D532-4CA7-83BF-6DC8A182C719.jpeg



nun darf sich der Geschmack entfalten

18316805-CB68-4F3B-9620-1C6E61624B24.jpeg



Spaghetti waren zwar nicht geplant, allerdings waren keine anderen Nudels mehr verfügbar. Kein Schaden :messer:


30859582-FA27-43A6-B96C-5D9BE46ADA8C.jpeg



wir dürfen Speisen :messer:


D6A93CD1-5319-45CA-ADA1-3980D9052753.jpeg
5DABC2E3-5566-4B2F-8E20-7A9C17365843.jpeg
500D448E-4577-465F-9EA4-DBD8E4C7AD75.jpeg


noch zwei Gabelbilder

36F1F8F9-474D-4483-A536-2EE9CB7E7408.jpeg
387A96F7-6514-441C-9BA3-8059792A7136.jpeg



top :messer:
 
Die letzten beiden Bilder gefallen mir sehr gut!
Wieder ein feines Gericht Peter.

Lieber Gruß aus dem Süden Silvia
 
Ihr macht aber auch immer feine Sachen. :love:
Gertis Gulasch ist IMHO die rundesteste Würzung für solche Gerichte :cook:
 
Brätst Du den Gulasch nicht an?
 
Schon wieder dieser tolle Topf :love:
Super Tellerbilder :thumb2: Ich bekomme gerade Hunger :messer:
Sehr schön angerichtet und präsentiert - erste Sahne.
Meine Family verweigert sich immer bei Gulasch aber jetzt sind sie dran. Bei nächster Gelegenheit mache ich welchen.
 
Es gibt eigentlich keinen Grund das Fleisch anzubraten.
Wenn man vorher die übrigen Zutaten Röstarmen annehmen lässt, insbesondere das Tomatenmark und etwas Zucker, dann wird Rindfleisch danach zugegeben zarter.

Wenn man mal Wiener Saftgulasch googelt, wird es etwas klarer.
Es wird sämiger und man bekommt mehr Aromen.
 
Schaut richtig gut aus!
Der Topf ist mal richtig cool :thumb1:
 
absolut gelungen :thumb2:
und ... sind halt Spaghetti mit etwas gröberem Ragu ;)
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten