Servus Zusammen
heute gabs ein schnelles Gulasch. Vom Duroc-Schweindl waren noch Abschnitte übrig, dies nicht in die Wurscht geschafft haben. Perfekte Grundlage für ein Schweine-Gulasch
der Speck ist natürlich aus eigener Herstellung
diesen herrlichen Bratensaft hab ich mir vom gestrigen Ripperl aufgehoben
nun kommt noch Tomatenmark von der Mutti dazu
dieses Gulasch-Gewürz vom @Spiccy hatte ich noch im Gewürz-Regal. Schon kurz übern MHD, aber sehr geil
noch a bissl Fond
nun darf sich der Geschmack entfalten
Spaghetti waren zwar nicht geplant, allerdings waren keine anderen Nudels mehr verfügbar. Kein Schaden
wir dürfen Speisen
noch zwei Gabelbilder
top
heute gabs ein schnelles Gulasch. Vom Duroc-Schweindl waren noch Abschnitte übrig, dies nicht in die Wurscht geschafft haben. Perfekte Grundlage für ein Schweine-Gulasch
der Speck ist natürlich aus eigener Herstellung
diesen herrlichen Bratensaft hab ich mir vom gestrigen Ripperl aufgehoben
nun kommt noch Tomatenmark von der Mutti dazu
dieses Gulasch-Gewürz vom @Spiccy hatte ich noch im Gewürz-Regal. Schon kurz übern MHD, aber sehr geil
noch a bissl Fond
nun darf sich der Geschmack entfalten
Spaghetti waren zwar nicht geplant, allerdings waren keine anderen Nudels mehr verfügbar. Kein Schaden
wir dürfen Speisen
noch zwei Gabelbilder
top