Ich habe mir gerade vom Metro 1,8kg Duroc Nacken geholt.
Ich konnte an dem guten Stück einfach nicht vorbei gehen, zumal das Fleisch sehr günstig war. 11Euro/kg
Ich frage mich nun: "PP oder einfach mal einen Braten?"
Ich habe noch eine Portion PP im Eisschrank, die ist vom Frühjahr noch. Ich esse einfach eher wenig PP, da mir das letzte und zugleich auch erste PP eher nicht so saftig wurde. Es war aber auch ein normales Mastschwein und keine Edelrasse.
Beim Braten weiß ich aber nicht, wie ich den machen soll. Garraum, KT, Würzen und das Wichtigste, die Sauce. (Mit Spätzle oder Semmelknödel)
Ich habe einen Mono Classic mit Wlanthermo, kann also mal alles an Temp. regeln, die benötigt werden.
Darf ich euch nach eurer Meinung fragen?
Ich konnte an dem guten Stück einfach nicht vorbei gehen, zumal das Fleisch sehr günstig war. 11Euro/kg
Ich frage mich nun: "PP oder einfach mal einen Braten?"
Ich habe noch eine Portion PP im Eisschrank, die ist vom Frühjahr noch. Ich esse einfach eher wenig PP, da mir das letzte und zugleich auch erste PP eher nicht so saftig wurde. Es war aber auch ein normales Mastschwein und keine Edelrasse.
Beim Braten weiß ich aber nicht, wie ich den machen soll. Garraum, KT, Würzen und das Wichtigste, die Sauce. (Mit Spätzle oder Semmelknödel)
Ich habe einen Mono Classic mit Wlanthermo, kann also mal alles an Temp. regeln, die benötigt werden.
Darf ich euch nach eurer Meinung fragen?