Hallo Freunde!
Mich hat ja schon immer gereizt mal im BO zu dutchen.
Da ich noch restliche Nacken- und Lachssteaks über hatte einfach noch frische Champignons gekauft und zusammen mit Bauchspeck und Zwiebeln in den gefetteten 10er DO geschichtet.
Draußen shice Wetter, also ein Rost mit Platte auf die unterste Ebene im BO und den DO draufgestellt.
1 Stunde bei 160°C Umluft geschlossen, 1 Stunde bei 180°C Umluft geschlossen und 1/2 Stunde bei 200°C Oberhitze offen im BO gegart. Hier die Bilder:
Fazit:
TOP!!! Jederzeit wieder. Natalie und ich haben den DO quasi ausgeleckt, muaaahahaha ...
Zwar nicht ganz regelkonform, da ohne Kohlen, aber ein bisschen Querulantentum hat noch nie geschadet
Mich hat ja schon immer gereizt mal im BO zu dutchen.
Da ich noch restliche Nacken- und Lachssteaks über hatte einfach noch frische Champignons gekauft und zusammen mit Bauchspeck und Zwiebeln in den gefetteten 10er DO geschichtet.
Draußen shice Wetter, also ein Rost mit Platte auf die unterste Ebene im BO und den DO draufgestellt.
1 Stunde bei 160°C Umluft geschlossen, 1 Stunde bei 180°C Umluft geschlossen und 1/2 Stunde bei 200°C Oberhitze offen im BO gegart. Hier die Bilder:
Fazit:
TOP!!! Jederzeit wieder. Natalie und ich haben den DO quasi ausgeleckt, muaaahahaha ...
Zwar nicht ganz regelkonform, da ohne Kohlen, aber ein bisschen Querulantentum hat noch nie geschadet