Hallo zusammen,
endlich wieder ein Thementag, an dem ich mal wieder teilnehme. Da ich leider keinen DO besitze, hab ich halt im Gusstopf in der Küche gewerkelt. Ich hoffe, es gefällt trotzdem.
Nun Bilder:
Die Zutaten:
Fleisch anbraten (Rind)
Tomatenmark und Zwiebeln anschwitzen
Sauerkraut, Gemüsebrühe, Rotwein (trocken) und Gewürze dazu
und für 1,5 / 2 Stunden auf die Reise schicken (180 Grad im BO)
Der Kuchen war eigentlich die Nachspeise... Wurd dann zur Vorspeise
Nach gut 1.5 Stunden
Sieht gut aus
Obligatorisch...
HHmmm... ganz schön dunkel geworden, die Fotos... Naja, ich hoffe, man kann es erkennen. Rezept verlinke ich später.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, wobei es vielleicht ein wenig zu viel Sauerkraut war. Aber da wir drauf stehen, war das jetzt auch wieder nicht so schlimm.
Hoffe, es hatten alle einen schönen Thementag
Viele Grüße vom Bodensee,
Felix
endlich wieder ein Thementag, an dem ich mal wieder teilnehme. Da ich leider keinen DO besitze, hab ich halt im Gusstopf in der Küche gewerkelt. Ich hoffe, es gefällt trotzdem.
Nun Bilder:
Die Zutaten:
Fleisch anbraten (Rind)
Tomatenmark und Zwiebeln anschwitzen
Sauerkraut, Gemüsebrühe, Rotwein (trocken) und Gewürze dazu
und für 1,5 / 2 Stunden auf die Reise schicken (180 Grad im BO)
Der Kuchen war eigentlich die Nachspeise... Wurd dann zur Vorspeise

Nach gut 1.5 Stunden
Sieht gut aus
Obligatorisch...
HHmmm... ganz schön dunkel geworden, die Fotos... Naja, ich hoffe, man kann es erkennen. Rezept verlinke ich später.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, wobei es vielleicht ein wenig zu viel Sauerkraut war. Aber da wir drauf stehen, war das jetzt auch wieder nicht so schlimm.
Hoffe, es hatten alle einen schönen Thementag

Viele Grüße vom Bodensee,
Felix