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Dynamit-Stangen reloaded...

bautech

Fleischzerleger
Hi Sportis,

heute habe ich mich mal an Dynamit-Stangen versucht...
Rezept ähnlich dem von DarkRoast, einzig erweitert um Dosenmais in der Fülle (hier wollte ich angesprochene Trockenheit in der Fülle ausbügeln).
Faschiertes war 50/50

Ausgangsmaterial:
IMG_20171015_0936211.jpg

Zutaten vereint:
IMG_20171015_0950025.jpg

In den Röhrln sieht man schön die Textur der Fülle:
IMG_20171015_1016579.jpg

Vorher mit BBQ-Sauce behandelt :
IMG_20171015_1334580.jpg

Kugel wohltemperiert:
IMG_20171015_1343519.jpg

Endergebnis:
IMG_20171015_1440598.jpg


Für ein Teller - oder Anschnittbild war leider keine Zeit, aber der Mais dürfte in der Fülle helfen. Zu trocken war für uns nix... Aber dafür echtes Dynamit im Mund!
Fazit: alleine viel Vorbereitung (beinahe 2 Stunden), aber in der Zubereitung selbst doch recht einfach - Kugel einmal bei 150 Grad C festnageln, dann rauf mit dem Zeugs, 45 min warten, mopen, 15 min warten und gut!

Ng bautech
 

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airball

Bundesgrillminister
Schaut klasse aus! Wie hast du es geschafft, dass sich der Speck nicht abwickelt? Ich hab das heuer auch schon mal probiert, danach hing 90% vom Bacon ab, im oder unter dem Rost....
 
OP
OP
bautech

bautech

Fleischzerleger
Das war ein einfacher Trick... Die Überlappung vom Speck nach unten aufn Rost legen, dann dreht sich nix auf :sun:
Hab ich aber auch hier ausm Forum...
:gs-rulez:
 

marcu

Plaudertasche
Genauuuu - die Specküberlappung haben wir auch direkt übers Feuer gemacht.
Ich frage mich allerdings, wie Du für 13 Dynamits 2 Stunden Vorbereitung benötigst? :eek: :confused:
Bei uns ging das ruckizucki.
Also - ohne Grill anschmeißen oder Einkauf.
:v: Sieht sehr lecker aus - ich werde sie aber weiterhin ohne Mais machen.
(Der kommt dann in den Salat) ;)
 
OP
OP
bautech

bautech

Fleischzerleger
Marcu hat also den Input gegeben... Danke für die Gedächtnisstütze!
In Summe warens 22 Stangen, hab die Fotos immer wieder zwischendurch gemacht :-)
Und alles alleine gemacht - dann brauchts halt seine Zeit :D
 

marcu

Plaudertasche
Ich habe keinen Input gegeben, wir haben die auch nachgebaut!
Und die Nudeln werden ohne Kochen weich.
 
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