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Dynamit-Stangen reloaded...

bautech

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hi Sportis,

heute habe ich mich mal an Dynamit-Stangen versucht...
Rezept ähnlich dem von DarkRoast, einzig erweitert um Dosenmais in der Fülle (hier wollte ich angesprochene Trockenheit in der Fülle ausbügeln).
Faschiertes war 50/50

Ausgangsmaterial:
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Zutaten vereint:
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In den Röhrln sieht man schön die Textur der Fülle:
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Vorher mit BBQ-Sauce behandelt :
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Kugel wohltemperiert:
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Endergebnis:
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Für ein Teller - oder Anschnittbild war leider keine Zeit, aber der Mais dürfte in der Fülle helfen. Zu trocken war für uns nix... Aber dafür echtes Dynamit im Mund!
Fazit: alleine viel Vorbereitung (beinahe 2 Stunden), aber in der Zubereitung selbst doch recht einfach - Kugel einmal bei 150 Grad C festnageln, dann rauf mit dem Zeugs, 45 min warten, mopen, 15 min warten und gut!

Ng bautech
 

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Schaut klasse aus! Wie hast du es geschafft, dass sich der Speck nicht abwickelt? Ich hab das heuer auch schon mal probiert, danach hing 90% vom Bacon ab, im oder unter dem Rost....
 
Das war ein einfacher Trick... Die Überlappung vom Speck nach unten aufn Rost legen, dann dreht sich nix auf :sun:
Hab ich aber auch hier ausm Forum...
:gs-rulez:
 
Genauuuu - die Specküberlappung haben wir auch direkt übers Feuer gemacht.
Ich frage mich allerdings, wie Du für 13 Dynamits 2 Stunden Vorbereitung benötigst? :eek: :confused:
Bei uns ging das ruckizucki.
Also - ohne Grill anschmeißen oder Einkauf.
:v: Sieht sehr lecker aus - ich werde sie aber weiterhin ohne Mais machen.
(Der kommt dann in den Salat) ;)
 
Marcu hat also den Input gegeben... Danke für die Gedächtnisstütze!
In Summe warens 22 Stangen, hab die Fotos immer wieder zwischendurch gemacht :-)
Und alles alleine gemacht - dann brauchts halt seine Zeit :D
 
Ich habe keinen Input gegeben, wir haben die auch nachgebaut!
Und die Nudeln werden ohne Kochen weich.
 
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