Hi Sportis,
heute habe ich mich mal an Dynamit-Stangen versucht...
Rezept ähnlich dem von DarkRoast, einzig erweitert um Dosenmais in der Fülle (hier wollte ich angesprochene Trockenheit in der Fülle ausbügeln).
Faschiertes war 50/50
Ausgangsmaterial:
Zutaten vereint:
In den Röhrln sieht man schön die Textur der Fülle:
Vorher mit BBQ-Sauce behandelt :
Kugel wohltemperiert:
Endergebnis:
Für ein Teller - oder Anschnittbild war leider keine Zeit, aber der Mais dürfte in der Fülle helfen. Zu trocken war für uns nix... Aber dafür echtes Dynamit im Mund!
Fazit: alleine viel Vorbereitung (beinahe 2 Stunden), aber in der Zubereitung selbst doch recht einfach - Kugel einmal bei 150 Grad C festnageln, dann rauf mit dem Zeugs, 45 min warten, mopen, 15 min warten und gut!
Ng bautech
heute habe ich mich mal an Dynamit-Stangen versucht...
Rezept ähnlich dem von DarkRoast, einzig erweitert um Dosenmais in der Fülle (hier wollte ich angesprochene Trockenheit in der Fülle ausbügeln).
Faschiertes war 50/50
Ausgangsmaterial:
Zutaten vereint:
In den Röhrln sieht man schön die Textur der Fülle:
Vorher mit BBQ-Sauce behandelt :
Kugel wohltemperiert:
Endergebnis:
Für ein Teller - oder Anschnittbild war leider keine Zeit, aber der Mais dürfte in der Fülle helfen. Zu trocken war für uns nix... Aber dafür echtes Dynamit im Mund!
Fazit: alleine viel Vorbereitung (beinahe 2 Stunden), aber in der Zubereitung selbst doch recht einfach - Kugel einmal bei 150 Grad C festnageln, dann rauf mit dem Zeugs, 45 min warten, mopen, 15 min warten und gut!
Ng bautech