Servus zusammen,
beim Durchforsten im Forum ist mir ein Rezept aufgefallen, das natürlich sofort getestet werden musste.
Dynamitstangen
https://www.grillsportverein.de/for...canneloni-dynamitstangen.278628/#post-3252450
Cannelloni, Hackfleisch und Bacon hatte ich zum Glück genug zu Hause, um gleich loslegen zu können.
Gleich vorab - ich werde nie wieder Cannelloni kochen, die gibts nur noch vom Grill so mega wie die geworden sind
Da die Rezeptur Euch bestimmt größtenteils bekannt ist, gibt es heute von mir nur ein paar Impressionen von diesem Nachbau
Logischerweise mussten erstmal die Nudeln gefüllt werden, bevor sie mit dem Bacon umwickelt und mit BBQ Sauce eingepinselt wurden. Ins Hackfleisch wurde Paprika, Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und etwas vom Magic Dust gegeben. Als Glasur diente eine Honey-Hickory-BBQ Sauce.
Auf dem Grill genau nach Rezeptur 50 Minuten bei 150°C, zwischendurch nochmal etwas glasiert und schon kam das Vernichtungskommando zum Einsatz
Die Dynamitstangen wirds demnächst öfter geben, als perfektes Fingerfood bei Geburtstagsfeiern oder aktuell zu dem WM-Parties danke an den Ersteller für dieses geile Rezept
Grüße aus Bayern
beim Durchforsten im Forum ist mir ein Rezept aufgefallen, das natürlich sofort getestet werden musste.
Dynamitstangen
https://www.grillsportverein.de/for...canneloni-dynamitstangen.278628/#post-3252450
Cannelloni, Hackfleisch und Bacon hatte ich zum Glück genug zu Hause, um gleich loslegen zu können.
Gleich vorab - ich werde nie wieder Cannelloni kochen, die gibts nur noch vom Grill so mega wie die geworden sind
Da die Rezeptur Euch bestimmt größtenteils bekannt ist, gibt es heute von mir nur ein paar Impressionen von diesem Nachbau
Logischerweise mussten erstmal die Nudeln gefüllt werden, bevor sie mit dem Bacon umwickelt und mit BBQ Sauce eingepinselt wurden. Ins Hackfleisch wurde Paprika, Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und etwas vom Magic Dust gegeben. Als Glasur diente eine Honey-Hickory-BBQ Sauce.
Auf dem Grill genau nach Rezeptur 50 Minuten bei 150°C, zwischendurch nochmal etwas glasiert und schon kam das Vernichtungskommando zum Einsatz
Die Dynamitstangen wirds demnächst öfter geben, als perfektes Fingerfood bei Geburtstagsfeiern oder aktuell zu dem WM-Parties danke an den Ersteller für dieses geile Rezept
Grüße aus Bayern
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