• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Easter-Pulled-Pork FERTIG

UpInSmoke

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
sieht sehr lecker und gelungen aus, schöne Farbe :respekt:
prost.gif
 
OP
OP
BBQ-Martl

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ja Prost in die Runde :prost:

Wobei ich ja schon sagen muß das es mich fasziniert, das insgesamt über 1,5 kg weniger geerntet wurden, als draufgelegt.. Statistisch 100 gr je Stunde lösen sich in Luft auf... :blinky:
 

mazo

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht sehr geil aus dein EPP.

8-)
 
Oben Unten