Hallo zusammen,
ich bin neu hier im Forum und sammle gerade Erfahrung mit meinem Carbonstahl Wok.
Ich habe mir bei dem großen Versandhändler mit dem A eine Edelstahl Wokkelle gekauft. Doch wenn ich diese Kelle beim Wokken benutzte, kann es vorkommen, dass ich die Patina mit der Kelle runter kratze und die Patina im Essen landet.
Wie geht ihr damit um bzw. welche Art von Kellen benutzt ihr zusammen mit eurem Wok ?
Danke und Gruß
Robert
ich bin neu hier im Forum und sammle gerade Erfahrung mit meinem Carbonstahl Wok.
Ich habe mir bei dem großen Versandhändler mit dem A eine Edelstahl Wokkelle gekauft. Doch wenn ich diese Kelle beim Wokken benutzte, kann es vorkommen, dass ich die Patina mit der Kelle runter kratze und die Patina im Essen landet.
Wie geht ihr damit um bzw. welche Art von Kellen benutzt ihr zusammen mit eurem Wok ?
Danke und Gruß
Robert