• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eggs und Ribs

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
ausm Smoker - aber nur Handy Bilder

IMAG0113.JPG


IMAG0114.JPG


IMAG0115.JPG


IMAG0116.JPG


Die Eggs waren echte Überraschungseier in Sachen Schärfe.
Die Ribs schön fleischig mit dem richtigen Biss und trotzdem gut vom Knochen zu lösen
 

Anhänge

  • IMAG0113.JPG
    IMAG0113.JPG
    78,2 KB · Aufrufe: 682
  • IMAG0114.JPG
    IMAG0114.JPG
    113,7 KB · Aufrufe: 693
  • IMAG0115.JPG
    IMAG0115.JPG
    116,4 KB · Aufrufe: 808
  • IMAG0116.JPG
    IMAG0116.JPG
    165,6 KB · Aufrufe: 647
Die Farbe kommt von
1l Orangensaft; auf die Hälfte reduziert
Tomatenketchup 0,3l
braunem Zucker
Magic Dust
und
ca 0,2-0,3l von dem dunklen Bier, MD und Bratensaft aus der Dampfphase (ich habe ca 0,3l Bier rein und es reduziert nix wenn die Walzfolie dicht am GN Behälter anliegt)
 
:thumb3: eine Leiter für mich bitte :prost:
 
So isses!
Wir werden wunderbar speisen!!!
Das lohnt sich doch, oder...
 
Finde ich auch. Die Ribs sind super ins Bild gesetzt.
 
Zurück
Oben Unten