So, der Smoker ist jetzt eingeweiht.
Es war meine allererste versmokerung, und da ich ja kein Schisser bin, gleich für 36 Leute
Learning by doing bei unserem Geschäfts-Sommerfest
Zwar nciht viele Bilder aber seht selbst:
5 Leitern Ribs, 3 kg Bauch, 3 kg Roastbeef, 3,5 kg Nacken bei konstanten 110°C
Alle, inklusive mir, waren vollauf zufrieden. Smoken ist genau meine Welt!
Danke, dass ihr mich hier so angefixt habt
Es war meine allererste versmokerung, und da ich ja kein Schisser bin, gleich für 36 Leute
Learning by doing bei unserem Geschäfts-Sommerfest
Zwar nciht viele Bilder aber seht selbst:
5 Leitern Ribs, 3 kg Bauch, 3 kg Roastbeef, 3,5 kg Nacken bei konstanten 110°C
Alle, inklusive mir, waren vollauf zufrieden. Smoken ist genau meine Welt!
Danke, dass ihr mich hier so angefixt habt