Porsche junior
Grillkaiser
Der Hunger nimmt zu, die Vorräte ab....
da kommt das 1. Wursten in diesem Jahr gerade recht.
Im Januar wird die Scheune zur Schlachteküche, dann verwurstet ich idR. 1/2 Schwein. Wenn aber auch noch Mettwurst benötigt wird kommt noch ein drittes Bein in Form eine Schinkens (Hamburger Schnitt) dazu.
Da ich morgen coronabedingt alleine sein werde, habe ich das Geschirr schon mal hergerichtet.
Es sollen folgende Sorten gemacht werden:
Mettwurst,
Bregenwurst,
Wickelwurst,
Bruder,
Leberpastete,
Leberwurst,
Sülze,
Rotwurst,
Grütze,
Wöpkenbrot.
....ich fürchte es wird ein langer Tag.
Da es größtenteils sehr regional beeinflusste Rezepturen sind werde ich, wenn gewünscht, gerne auf einzelne Sorten eingehen.
So, jetzt lege ich noch den Fürst Bismarck ins Eisfach, das Bier in den Kühlschrank und mich ins Bett.
Morgen geht's weiter....
Lg Matthias
da kommt das 1. Wursten in diesem Jahr gerade recht.
Im Januar wird die Scheune zur Schlachteküche, dann verwurstet ich idR. 1/2 Schwein. Wenn aber auch noch Mettwurst benötigt wird kommt noch ein drittes Bein in Form eine Schinkens (Hamburger Schnitt) dazu.
Da ich morgen coronabedingt alleine sein werde, habe ich das Geschirr schon mal hergerichtet.
Es sollen folgende Sorten gemacht werden:
Mettwurst,
Bregenwurst,
Wickelwurst,
Bruder,
Leberpastete,
Leberwurst,
Sülze,
Rotwurst,
Grütze,
Wöpkenbrot.
....ich fürchte es wird ein langer Tag.
Da es größtenteils sehr regional beeinflusste Rezepturen sind werde ich, wenn gewünscht, gerne auf einzelne Sorten eingehen.
So, jetzt lege ich noch den Fürst Bismarck ins Eisfach, das Bier in den Kühlschrank und mich ins Bett.
Morgen geht's weiter....
Lg Matthias