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Ein Erfolgreiches WE

AGEES

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
So liebe Leutz des Wursten und Grillens. Wir waren mal ein wenig Fleißig. Am frühen Samstag Morgen wurden ein paar Pfefferbeißer hergestellt. Später gegen Mittag wurde ein Tomahawksteak auf den Grill gelegt, (das war sau lecker) hatte mir dieses Jahr vorgenommen T-Bone und Tomahawk zuprobieren und hatt alles geklappt. Gegen Späteren Abend wurde dan unser Potije eingeweit mit leckeren Ungarischen Gulasch. Es sind nicht viele Bilder aber die die da sind reichen. Sonst würde das hier alles zu lang werden.
Also fangen wir mal an.

Samstag Morgen.

Brät für die Beißer mit meiner Frau zusammen hergestellt. In Därme abgefüllt(insgesamt wurden es 36st.) und ein Tag noch aufgehangen. Seit heute Morgen sind sie im Rauch. Danach werden sie noch drei Tage aufgehangen.
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Das Tomahawksteak haben wir nur einwenig mit Fleur de sel und Pefeffer gegessen. Da der Eigen geschmack des Irischenrindes schon so klasse war das man nix anderes mehr brauchte dazu zu genossen ich und mein Nachbar einen leckeren Whisky, Traumhaft sag ich euch nur. Achja das gute Stück wog 980g.
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Whisky haben wir einen 12 Jahre alten Glenfiddich dazu getrunken.
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Das Fleisch haben wir auf eine KT von 66°C gebracht.
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So nun noch die einweihung von unserem Potije
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Die Hälfte von dem Gulasch habe ich in meinem Dutch Oven gemacht dennwir Männer wollten es richtig scharf. Und das ist nix für meine Frau und meinem Sohn.
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Ich muss sagen das war ein erfolgreicher Samstag und allen hatt es gut geschmeckt und auf die Pfefferbeißer bin ich auch schon richtig gespannt.
Für das nächste WE ist auch wieder Wursten eingeplannt wahrscheinlich werden wir Bierwurst herstellen.
Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag.
 

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Die Pfefferbeißer sehen sehr gut aus!
 
Ich finde das schaut ALLES sehr gut aus !!
Klasse !
 
Moin Andi,

das sieht wirklich nach einem erfolgreichen WE aus :thumb2:

:prost:
 
Das Gulasch und die Pfefferbeißer sehen ja klasse aus. Aber warum hast du denn das Tomahawk nochmal getötet.
Das war doch schon tot :D:D
66 Grad wären mir 12 zuviel.

Aber wenns dir geschmeckt hat ist alles gut!
 
Das Gulasch und die Pfefferbeißer sehen ja klasse aus. Aber warum hast du denn das Tomahawk nochmal getötet.
Das war doch schon tot :D:D
66 Grad wären mir 12 zuviel.

Aber wenns dir geschmeckt hat ist alles gut!
Ja im Nachhinein haben wir uns auch gesagt das es noch 10 grad weniger hätten sein können.(Nur wir hatten Frauen da und ja wie die manschmal so sind kennt ihr vieleicht selber.) Aber es wird nicht das letzte gewesen sein das verspreche ich euch. Und dan bekommt es nur 52°C wie ich Rind immer mache oder auch mal English aber das esse dan nur ich.
 
Nächstes Mal geizt du aber nicht am Schluck. Glenfiddich fängt erst ab 15 Jahren an zu schmecken ;)
 
Nächstes Mal geizt du aber nicht am Schluck. Glenfiddich fängt erst ab 15 Jahren an zu schmecken ;)
Das is wohl war. Wen ich ehrlich bin habe ich den ganz selten, kaufe mir dan doch lieber ein feineres Tröpfschen (z.B. Ardbeg aber auch sehr rauchig). Naja nächstes WE bin ich in London da werde ich auf jedenfall was finden. Muss mir meinen Whisky sonst immer bestellen.
 
Schaut echt klasse aus, aber das Tomahawksteak wäre mir definitiv zu durch....
 
Lagavulin kann ich zum nächsten, nicht doppelt getöteten Tomahawk, empfehlen.
 
Japp.
 
Sehr lecker!!!
 
Ihr seid fleißig und erfolgreich!
Weiter so.
 
Hier noch der Anschnitt von den Beißern sie waren oder sind noch sau lecker.
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Ein herrliches Ergebnis!
 
ein toller Thread. Gefällt mir alles sehr gut :daumenhoch:
 
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