So liebe Leutz des Wursten und Grillens. Wir waren mal ein wenig Fleißig. Am frühen Samstag Morgen wurden ein paar Pfefferbeißer hergestellt. Später gegen Mittag wurde ein Tomahawksteak auf den Grill gelegt, (das war sau lecker) hatte mir dieses Jahr vorgenommen T-Bone und Tomahawk zuprobieren und hatt alles geklappt. Gegen Späteren Abend wurde dan unser Potije eingeweit mit leckeren Ungarischen Gulasch. Es sind nicht viele Bilder aber die die da sind reichen. Sonst würde das hier alles zu lang werden.
Also fangen wir mal an.
Samstag Morgen.
Brät für die Beißer mit meiner Frau zusammen hergestellt. In Därme abgefüllt(insgesamt wurden es 36st.) und ein Tag noch aufgehangen. Seit heute Morgen sind sie im Rauch. Danach werden sie noch drei Tage aufgehangen.
Das Tomahawksteak haben wir nur einwenig mit Fleur de sel und Pefeffer gegessen. Da der Eigen geschmack des Irischenrindes schon so klasse war das man nix anderes mehr brauchte dazu zu genossen ich und mein Nachbar einen leckeren Whisky, Traumhaft sag ich euch nur. Achja das gute Stück wog 980g.
Whisky haben wir einen 12 Jahre alten Glenfiddich dazu getrunken.
Das Fleisch haben wir auf eine KT von 66°C gebracht.
So nun noch die einweihung von unserem Potije
Die Hälfte von dem Gulasch habe ich in meinem Dutch Oven gemacht dennwir Männer wollten es richtig scharf. Und das ist nix für meine Frau und meinem Sohn.
Ich muss sagen das war ein erfolgreicher Samstag und allen hatt es gut geschmeckt und auf die Pfefferbeißer bin ich auch schon richtig gespannt.
Für das nächste WE ist auch wieder Wursten eingeplannt wahrscheinlich werden wir Bierwurst herstellen.
Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag.
Also fangen wir mal an.
Samstag Morgen.
Brät für die Beißer mit meiner Frau zusammen hergestellt. In Därme abgefüllt(insgesamt wurden es 36st.) und ein Tag noch aufgehangen. Seit heute Morgen sind sie im Rauch. Danach werden sie noch drei Tage aufgehangen.
Das Tomahawksteak haben wir nur einwenig mit Fleur de sel und Pefeffer gegessen. Da der Eigen geschmack des Irischenrindes schon so klasse war das man nix anderes mehr brauchte dazu zu genossen ich und mein Nachbar einen leckeren Whisky, Traumhaft sag ich euch nur. Achja das gute Stück wog 980g.
Whisky haben wir einen 12 Jahre alten Glenfiddich dazu getrunken.
Das Fleisch haben wir auf eine KT von 66°C gebracht.
So nun noch die einweihung von unserem Potije
Die Hälfte von dem Gulasch habe ich in meinem Dutch Oven gemacht dennwir Männer wollten es richtig scharf. Und das ist nix für meine Frau und meinem Sohn.
Ich muss sagen das war ein erfolgreicher Samstag und allen hatt es gut geschmeckt und auf die Pfefferbeißer bin ich auch schon richtig gespannt.
Für das nächste WE ist auch wieder Wursten eingeplannt wahrscheinlich werden wir Bierwurst herstellen.
Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag.
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