Hallo zusammen,
erstmal vielen Dank für dieses Forum, hier lässt sich viel dazulernen.
Nach langen Jahren als Balkon- oder Parkgriller mit den entsprechenden Limitierungen bzgl. Equipment hat die Wohn- und damit auch die Grillsituation sich seit neustem erheblich gebessert. (Weber Genesis II E410 ist das neue Sportgerät. Vorher gabs "nur" einen Weber Q1400, und eine Chinabüchse von Smoker/Grillwagen im Garten der Schwiegereltern.) Nachdem ich Spareribs schon früher abgehakt hatte, steht nun der Rest der holy trinity an, PP wurde heute abgeschlossen.
Ausgangsmaterial waren 3.3kg Nacken mit Knochen vom Edeka-Metzger. (Wohnen frisch in der Gegend, bisher macht der aber einen guten Eindruck. )
Gerubbt und kühl gestellt wurde Donnerstag Abend, Grillbeginn war gestern 18:00, heute morgen gegen 09:00 war die KT auf 92°. Bis der Besuch heute um 16:00 da war, wurde dann in Alufolie im BO geruht.
Dazu gabs selbstgemacht Coleslaw, Burger Buns und Fries.
Gästen und Göga schmeckte es, Beef Brisket wird als nächstes versucht.
Gruß, Chris
erstmal vielen Dank für dieses Forum, hier lässt sich viel dazulernen.
Nach langen Jahren als Balkon- oder Parkgriller mit den entsprechenden Limitierungen bzgl. Equipment hat die Wohn- und damit auch die Grillsituation sich seit neustem erheblich gebessert. (Weber Genesis II E410 ist das neue Sportgerät. Vorher gabs "nur" einen Weber Q1400, und eine Chinabüchse von Smoker/Grillwagen im Garten der Schwiegereltern.) Nachdem ich Spareribs schon früher abgehakt hatte, steht nun der Rest der holy trinity an, PP wurde heute abgeschlossen.
Ausgangsmaterial waren 3.3kg Nacken mit Knochen vom Edeka-Metzger. (Wohnen frisch in der Gegend, bisher macht der aber einen guten Eindruck. )
Gerubbt und kühl gestellt wurde Donnerstag Abend, Grillbeginn war gestern 18:00, heute morgen gegen 09:00 war die KT auf 92°. Bis der Besuch heute um 16:00 da war, wurde dann in Alufolie im BO geruht.
Dazu gabs selbstgemacht Coleslaw, Burger Buns und Fries.
Gästen und Göga schmeckte es, Beef Brisket wird als nächstes versucht.
Gruß, Chris