corfu-shop
Militanter Veganer
Hallo an alle Grillfreunde,
als gebürtiger Grieche (Insel Korfu) und seit 1978 in Köln lebender "Einwanderer"
versuche ich (46 3/4 Jahre alt, selbständiger Lohnbuchhalter ) nach Feierabend, ab und zu mit diversen griechischen Spezialitäten - in flüssiger oder fester Form - (... dazu später etwas mehr) und deutschen Fleischprodukten, die meine Frau und ich - nicht nur im Sommer - über einen kleinen Umweg über dem Grill, verspeisen, ein klein bisschen griechisch- deutsche-Lebenskultur zusammen zu bringen.
Dazu nutzen wir zur Zeit ....oje dieses ...Gerät
Ich weiß, das ist gegen die Satzung und ich werde dafür hier gesteinigt ...aber
wir haben was den Grill betrifft große Pläne. Und da begantlich große Sachen ein bisschen Zeit brauchen, dauert es noch ein bisschen.
Unser Ziel ist es auf Korfu einen solchen - bei den Schwiegereltern schon im Einsatz -
Grill zu bauen.
Hier wird durch die Hilfe einer ...Bohrmaschine die Glut hoch und runter "transportiert".
Unser Ziel ist ist es die Bohrmaschine weg zu lassen und dafür einen Rolladenmotor einzusetzen. Das ganze soll mit einem Mauerwerk aus Gasbetonsteinen umrundet werden.
Das Gestell ist schon fertig.
Ich halte euch natürlich auf dem weiteren.
Un nu zu den griechischen Produkten. Da wir wie gesagt ab und zu eine paar griechische Spezialitäten - in flüssiger oder fester Form - zu uns nehmen, haben wir uns gedacht, warum nicht im großen still einkaufen, und das was wir nicht verbrauchen, weiterverkaufen
Aus dieser Idee ist unser kleiner Korfuladen ( http://www.corfu-shop.de ) entstanden, in dem wir diverse griechische Produkte - hauptsächlich aus Korfu - anbieten.
So, nun genug der Werbung (die kommt noch, was den Souvlaki-Maker betrifft, in der "Werbung-Rubrik" und im "Test-Bereich" ).
Viele Grüße aus Köln
von Ulli und Stefanos
jamas
als gebürtiger Grieche (Insel Korfu) und seit 1978 in Köln lebender "Einwanderer"
versuche ich (46 3/4 Jahre alt, selbständiger Lohnbuchhalter ) nach Feierabend, ab und zu mit diversen griechischen Spezialitäten - in flüssiger oder fester Form - (... dazu später etwas mehr) und deutschen Fleischprodukten, die meine Frau und ich - nicht nur im Sommer - über einen kleinen Umweg über dem Grill, verspeisen, ein klein bisschen griechisch- deutsche-Lebenskultur zusammen zu bringen.
Dazu nutzen wir zur Zeit ....oje dieses ...Gerät
Ich weiß, das ist gegen die Satzung und ich werde dafür hier gesteinigt ...aber
wir haben was den Grill betrifft große Pläne. Und da begantlich große Sachen ein bisschen Zeit brauchen, dauert es noch ein bisschen.
Unser Ziel ist es auf Korfu einen solchen - bei den Schwiegereltern schon im Einsatz -
Grill zu bauen.
Hier wird durch die Hilfe einer ...Bohrmaschine die Glut hoch und runter "transportiert".
Unser Ziel ist ist es die Bohrmaschine weg zu lassen und dafür einen Rolladenmotor einzusetzen. Das ganze soll mit einem Mauerwerk aus Gasbetonsteinen umrundet werden.
Das Gestell ist schon fertig.
Ich halte euch natürlich auf dem weiteren.
Un nu zu den griechischen Produkten. Da wir wie gesagt ab und zu eine paar griechische Spezialitäten - in flüssiger oder fester Form - zu uns nehmen, haben wir uns gedacht, warum nicht im großen still einkaufen, und das was wir nicht verbrauchen, weiterverkaufen
Aus dieser Idee ist unser kleiner Korfuladen ( http://www.corfu-shop.de ) entstanden, in dem wir diverse griechische Produkte - hauptsächlich aus Korfu - anbieten.
So, nun genug der Werbung (die kommt noch, was den Souvlaki-Maker betrifft, in der "Werbung-Rubrik" und im "Test-Bereich" ).
Viele Grüße aus Köln
von Ulli und Stefanos
jamas