Guten Tag, Freunde der Fleischeslust,
an meinem ersten Tag hier, mag ich mich natürlich auch vorstellen.
In meiner Heimatstadt Kölle am Ring fühle ich mich sauwohl, wohne seit ein paar Monaten in einer Paterrewohnung einer Doppelhaushälfte mit Garten und dieses Jahr kann ich also wieder meinem (einem von vielen) Hobby frönen - na, ihr werdets schon ahnen, dem Grillen. Jahrelang musste ich mangels Örtlichkeit pausieren respektive das Grillen bis auf ganz wenige Gelegenheiten reduzieren, aber jetzt bin ich wieder zurück.
Zum Equipment: Ich hab nen Landmann Gasgrill, und dieser Tage sollte mein 57cm Weber one-touch eintreffen - bekomme ich von meinen Kollegen zu meinem bevorstehenden 50sten... wie ich mich freue.
Ähhh BTW, bin (noch) 49 und verheiratet.
Letztes Jahr stand ein Besuch bei einem Freund in Bayern an und der hat uns aus seinem Kugelgrill mit einem Fleischtürmchen bewirtet - köstlich. Seit dem schwelt es in mir. War übrigens meine erste Erfahrung mit nem Kugelgrill - ich nenne es seit dem für mich Grillen 2.0 oder Grillen Reloaded - und die zeigte mir, das Grillen vieeeeel mehr sein kann, als die Gasflasche aufzudrehen, Piezo knacken und grobe Bratwurst und 'n Holzfällersteak auf die Aluschale zu werfen und gelegentlich zu wenden.
Ich freue mich, darauf zu lernen, auf Klassiker die auszuprobieren sind, auf die Verbindung von Deutschem und Thailändischem und das Alles auf den Grill zu bringen und mit einem Ahhhhhhhhh zu verspeisen.
Mann Mann Mann, mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.
Auf auf...
In diesem Sinne
Harry aka Bömmel
an meinem ersten Tag hier, mag ich mich natürlich auch vorstellen.
In meiner Heimatstadt Kölle am Ring fühle ich mich sauwohl, wohne seit ein paar Monaten in einer Paterrewohnung einer Doppelhaushälfte mit Garten und dieses Jahr kann ich also wieder meinem (einem von vielen) Hobby frönen - na, ihr werdets schon ahnen, dem Grillen. Jahrelang musste ich mangels Örtlichkeit pausieren respektive das Grillen bis auf ganz wenige Gelegenheiten reduzieren, aber jetzt bin ich wieder zurück.
Zum Equipment: Ich hab nen Landmann Gasgrill, und dieser Tage sollte mein 57cm Weber one-touch eintreffen - bekomme ich von meinen Kollegen zu meinem bevorstehenden 50sten... wie ich mich freue.
Ähhh BTW, bin (noch) 49 und verheiratet.
Letztes Jahr stand ein Besuch bei einem Freund in Bayern an und der hat uns aus seinem Kugelgrill mit einem Fleischtürmchen bewirtet - köstlich. Seit dem schwelt es in mir. War übrigens meine erste Erfahrung mit nem Kugelgrill - ich nenne es seit dem für mich Grillen 2.0 oder Grillen Reloaded - und die zeigte mir, das Grillen vieeeeel mehr sein kann, als die Gasflasche aufzudrehen, Piezo knacken und grobe Bratwurst und 'n Holzfällersteak auf die Aluschale zu werfen und gelegentlich zu wenden.
Ich freue mich, darauf zu lernen, auf Klassiker die auszuprobieren sind, auf die Verbindung von Deutschem und Thailändischem und das Alles auf den Grill zu bringen und mit einem Ahhhhhhhhh zu verspeisen.
Mann Mann Mann, mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.
Auf auf...
In diesem Sinne
Harry aka Bömmel
Zuletzt bearbeitet: