Hallo Leute,
ich war heute mal auf unbekanntem Terrain unterwegs und zwar in der Fleischabteilung vom Großmakrt. Ich wollte was leckeres für unser Familiengrillen morgen abend kaufen und mir schwebten saftige Rindersteaks vor.
Jetzt habe ich mich für einen Klumpen Entrecote entschieden, welcher stolze 36,95Eur (2,5kg) gekostet hat.
Wenn ich den morgen versaue, dann kann ich mir aber was anhören.
Ich wollte daraus Steaks schneiden. Wie dick soll ich die schneiden und wie lange muß ich die dann grillen.
Es stehen mein geliebter Thüros direkt und eine Billigkugel zur Verfügung. Habe Holzkohle und auch Briketts da.
Ich bin für jeden Hinweis dankbar.
Schöne Grüße aus Thüringen
ich war heute mal auf unbekanntem Terrain unterwegs und zwar in der Fleischabteilung vom Großmakrt. Ich wollte was leckeres für unser Familiengrillen morgen abend kaufen und mir schwebten saftige Rindersteaks vor.
Jetzt habe ich mich für einen Klumpen Entrecote entschieden, welcher stolze 36,95Eur (2,5kg) gekostet hat.
Wenn ich den morgen versaue, dann kann ich mir aber was anhören.
Ich wollte daraus Steaks schneiden. Wie dick soll ich die schneiden und wie lange muß ich die dann grillen.
Es stehen mein geliebter Thüros direkt und eine Billigkugel zur Verfügung. Habe Holzkohle und auch Briketts da.
Ich bin für jeden Hinweis dankbar.
Schöne Grüße aus Thüringen