dirksgrill
Dauergriller
Das sieht ja mal lecker aus. Ich denke da werde ich mich am Wochenende mal dran wagen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke für den Link zum Rezept. Müssen die Speckwürfel unbedingt angebraten werdenAnbei für die Interessierten:
https://www.futterattacke.de/index.php/recipe/rustikales-tiroler-bauernbrot-aus-dem-dutch-oven/
Das sieht von der Farbe her super aus. Wie lang im DOpf und wie Verteilung der Kohlen würde mich interessieren.Ich hab das dann mal nachgebaut
Das ist ein sehr leckeres und einfaches Rezept. Vielen Dank dafür.
Anhang anzeigen 1786861
Anhang anzeigen 1786862
Anhang anzeigen 1786860
Genau weis ich es nicht mehr. +/- 1-2 Kohlen zähle ich nicht. Das war ein FT6 und ca. 14 Kohle oben. Ich bedecke meist den ganzen Deckel. Unten nur 6 oder 7 und diese nur am Rand. Gebacken etwas mehr als eine Stunde.Das sieht von der Farbe her super aus. Wie lang im DOpf und wie Verteilung der Kohlen würde mich interessieren.
Nächste Woche gibt's ür die Freunde Stifado aus dem DO - und dazu dann dieses Brot. Ich freu mich schon ...
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und dann eine Scheibe frisch gebackenes warmes Brot. Das mag ichFrage an die Brotbäcker: habt ihr das einen Tag vorher gebacken, oder frisch nach dem Backen - quasi noch warm - angeschnitten / gegessen? Und nehmt ihr zur Aufbewahrung eine Plastiktüte, oder habt ihr etwas anderes / besseres?
Das sieht ja mal genial aus. TopCa. 60 min Garzeit.
Die letzten 15 min habe ich die Kohlezange unter den Deckel gelegt.
Gute Farbe.
Tata:
Anhang anzeigen 1787447
Sollte von dem Maßen her schon passen.
Anhang anzeigen 1750772