Moin Bodo, da hast du aber ordentlich aufgetischt!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin Bodo,
tolle Haxen und ein schönes Buffet
Hallo Bodo,
die Haxn schauen genial aus. Ich wünschte, ich würd mal Haxn so hinbekommen. Absolut klasse und mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Moin Bodo, da hast du aber ordentlich aufgetischt!
Klasse Haxen
Da bin ich dabei .... Ich helf euch!Wir können ja zusammen eine in Schönhagen / Solling machen ☺
Da bin ich dabei .... Ich helf euch!
Ich werde es nach bauen. Danke für die Idee. Wie lange und bei welcher Temperatur im Gasi? Zusätzlich Schwarte noch salzen?
Da bin ich dabei .... Ich helf euch!
Ich freue mich ...
Plus 1,5h vorkochen?Hi Lutz
Bei mir waren es ca 70-80 min bei 130-140 Grad bis die Schwarte nicht mehr wabbelig war und dann 10-20 min ca 250 grad bis es Krosch genug war. Ohne Salz ...
Klasse Idee, Bodo das machen wirSehr nett Norbert , aber ich kann das garnicht glauben das dir solche Haxen nicht gelingen. Wir können ja zusammen eine in Schönhagen / Solling machen ☺
Plus 1,5h vorkochen?
saubere Haxn
überhaupt gefällt mir das Buffet sehr gut. Lauter Sachen die ich gerne mag