Hi Leute,
am Mittwoch gabs bei mir zum ersten mal Roastbeef vom Smoker. Hier ein paar Impressionen. Als Vorspeise 3-2-1 Ribs - die Bilder hierzu spar ich mir, gibts ja oft genug hier zu bewundern.
Das Roastbeef war 3,1 Kilo schwer, herrlich durchwachsen und hatte nach 6.5 Stunden bei 110 Grad ne Kerntemperatur von 63. Absolut Rosa - perfekt!
Nachtrag: auch ein Roastbeef gönnt sich übrigens eine ausgiebige Blöd Phase. Nach etwas über 4 Stunden steckte die KT knapp 45 Minuten bei 50 Grad fest.
am Mittwoch gabs bei mir zum ersten mal Roastbeef vom Smoker. Hier ein paar Impressionen. Als Vorspeise 3-2-1 Ribs - die Bilder hierzu spar ich mir, gibts ja oft genug hier zu bewundern.
Das Roastbeef war 3,1 Kilo schwer, herrlich durchwachsen und hatte nach 6.5 Stunden bei 110 Grad ne Kerntemperatur von 63. Absolut Rosa - perfekt!
Nachtrag: auch ein Roastbeef gönnt sich übrigens eine ausgiebige Blöd Phase. Nach etwas über 4 Stunden steckte die KT knapp 45 Minuten bei 50 Grad fest.
Zuletzt bearbeitet: