Hi liebe DO-Freunde,
Gestern war Reste-Do angesagt, das sind oft die leckersten Angelegenheiten...
Denn vom Wochenende ist noch so einiges übrig geblieben...
Die Zutaten: 2 Merguez-Würstchen, 2 Tomaten, 1 Spitzpaprika, 1 Jalapeno, 2 Chilischoten, eine Handvoll Champions, 6 Knoblauchzehen, jetzt noch 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Packung Bacon, 2 Zwiebeln, 1 Dose gestückte Tomaten, 1 Glas Ajvar, 250g Bulgur und einen kräftigen Schuss Rotwein dazu.
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
jetzt erst mal ein Bier öffnen, und wir können starten...
die AZK-APP kommt fürs Anschmurgeln zum Einsatz...
zuerst wird die Merguez angeschmurgelt...
jetzt raus damit, und mit dem Gemüse gehts weiter...
Bacon, Zwiebeln und Knofi...
Chilis, Jalapeno und Spitzpaprika dazu...
jetzt die Champions dazu
die Merguez wieder dazu, und die scharfe Sauce... das duftet schon ganz traumhaft
Deckel drauf, und ab gehts für knappe 60 min.
der Bulgur zieht mittlerweile in der Gemüsebrühe...
nach ca. 30 min die Silberzwiebeln dazu...
die letzten 20 min. kommt der Bulgur dazu
und fertig...
Bier und Rotwein warten auch schon, und vom Rotwein ist zwischenzeitlich noch ein kräftiger Schuß für den Dopf abgezwackt worden...
und noch ein paar Tellerbilder...
saulecker wars, und denkt immer dran, keine Reste verkommen lassen...
Gruß, Diddi
Gestern war Reste-Do angesagt, das sind oft die leckersten Angelegenheiten...
Denn vom Wochenende ist noch so einiges übrig geblieben...
Die Zutaten: 2 Merguez-Würstchen, 2 Tomaten, 1 Spitzpaprika, 1 Jalapeno, 2 Chilischoten, eine Handvoll Champions, 6 Knoblauchzehen, jetzt noch 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Packung Bacon, 2 Zwiebeln, 1 Dose gestückte Tomaten, 1 Glas Ajvar, 250g Bulgur und einen kräftigen Schuss Rotwein dazu.
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
jetzt erst mal ein Bier öffnen, und wir können starten...
die AZK-APP kommt fürs Anschmurgeln zum Einsatz...
zuerst wird die Merguez angeschmurgelt...
jetzt raus damit, und mit dem Gemüse gehts weiter...
Bacon, Zwiebeln und Knofi...
Chilis, Jalapeno und Spitzpaprika dazu...
jetzt die Champions dazu
die Merguez wieder dazu, und die scharfe Sauce... das duftet schon ganz traumhaft
Deckel drauf, und ab gehts für knappe 60 min.
der Bulgur zieht mittlerweile in der Gemüsebrühe...
nach ca. 30 min die Silberzwiebeln dazu...
die letzten 20 min. kommt der Bulgur dazu
und fertig...
Bier und Rotwein warten auch schon, und vom Rotwein ist zwischenzeitlich noch ein kräftiger Schuß für den Dopf abgezwackt worden...
und noch ein paar Tellerbilder...
saulecker wars, und denkt immer dran, keine Reste verkommen lassen...
Gruß, Diddi
Anhänge
-
DSC02708 (FILEminimizer).JPG226,9 KB · Aufrufe: 362
-
DSC02713 (FILEminimizer).JPG183,4 KB · Aufrufe: 360
-
DSC02714 (FILEminimizer).JPG208,8 KB · Aufrufe: 357
-
DSC02716 (FILEminimizer).JPG96,2 KB · Aufrufe: 358
-
DSC02717 (FILEminimizer).JPG185,3 KB · Aufrufe: 362
-
DSC02718 (FILEminimizer).JPG186,3 KB · Aufrufe: 367
-
DSC02719 (FILEminimizer).JPG144,4 KB · Aufrufe: 360
-
DSC02720 (FILEminimizer).JPG159,1 KB · Aufrufe: 364
-
DSC02721 (FILEminimizer).JPG154,7 KB · Aufrufe: 362
-
DSC02726 (FILEminimizer).JPG125,3 KB · Aufrufe: 369
-
DSC02730 (FILEminimizer).JPG156,4 KB · Aufrufe: 354
-
DSC02734 (FILEminimizer).JPG189,9 KB · Aufrufe: 356
-
DSC02735 (FILEminimizer).JPG143,5 KB · Aufrufe: 359
-
DSC02736 (FILEminimizer).JPG202,6 KB · Aufrufe: 358
-
DSC02737 (FILEminimizer).JPG173 KB · Aufrufe: 362
-
DSC02739 (FILEminimizer).JPG142,5 KB · Aufrufe: 370
-
DSC02740 (FILEminimizer).JPG215,8 KB · Aufrufe: 355
-
DSC02743 (FILEminimizer).JPG223,8 KB · Aufrufe: 360
-
DSC02744 (FILEminimizer).JPG175,6 KB · Aufrufe: 370
-
DSC02746 (FILEminimizer).JPG228,9 KB · Aufrufe: 366
-
DSC02752 (FILEminimizer).JPG230,1 KB · Aufrufe: 361
-
DSC02754 (FILEminimizer).JPG149,4 KB · Aufrufe: 361
-
DSC02755 (FILEminimizer).JPG175,6 KB · Aufrufe: 354
-
DSC02757 (FILEminimizer).JPG151,4 KB · Aufrufe: 356
-
DSC02760 (FILEminimizer).JPG120,5 KB · Aufrufe: 356