Mugel1
Bundesgrillminister
Hallo,
nachdem meine Terrasse nun endlich überdacht ist, kann es weitergehen...
ich habe mir hier schon einige tolle Ideen für die Umsetzung meiner Außenküche im Frühjahr 2016 geholt... "Außenküche" ist im Vergleich zu manchen hier sicher etwas übertrieben, vielmehr soll ein Block entstehen in dem meine 57er Weberkugel, ein Spirit e 320,sowie ein 37er smokey Mountain Platz finden sollen.
das ganze möchte ich mauern-meine Hauptfrage bezieht sich eigentlich auf die Arbeitsplatte ( soll gegossen werden) wie habt ihr die Kugel und den Gasgrill bei euch versenkt?
Beton ist ja recht scharfkantig und einfach reinstellen ist sicher nicht so gut... der Gasgrill muss wohl an den Rändern etwas Luft haben zur Arbeitsplatte und den Smoker stelle ich nur lose rein...- ( will jetzt hier kein Beispielfoto eines Users einstellen ohne zu fragen.) Habt ihr zwischen Kugel und Beton noch irgendeine Art Puffer verbaut oder hat jemand eine gute Idee dazu?
Danke vorab für eure Antworten!
Mugel
nachdem meine Terrasse nun endlich überdacht ist, kann es weitergehen...
ich habe mir hier schon einige tolle Ideen für die Umsetzung meiner Außenküche im Frühjahr 2016 geholt... "Außenküche" ist im Vergleich zu manchen hier sicher etwas übertrieben, vielmehr soll ein Block entstehen in dem meine 57er Weberkugel, ein Spirit e 320,sowie ein 37er smokey Mountain Platz finden sollen.
das ganze möchte ich mauern-meine Hauptfrage bezieht sich eigentlich auf die Arbeitsplatte ( soll gegossen werden) wie habt ihr die Kugel und den Gasgrill bei euch versenkt?
Beton ist ja recht scharfkantig und einfach reinstellen ist sicher nicht so gut... der Gasgrill muss wohl an den Rändern etwas Luft haben zur Arbeitsplatte und den Smoker stelle ich nur lose rein...- ( will jetzt hier kein Beispielfoto eines Users einstellen ohne zu fragen.) Habt ihr zwischen Kugel und Beton noch irgendeine Art Puffer verbaut oder hat jemand eine gute Idee dazu?
Danke vorab für eure Antworten!
Mugel