Tolles Rezept und tolle Bilder!
Ich mach Carbonara genauso (mit geriebenem Parmesan und gekauften Nudeln - da gibt es aber auch ganz gute).
Sahne hat in Carbonara nix verloren - das ist bäh.
Versuch mal, beim Anbraten vom Speck noch ein paar Zweige Rosmarin in die Pfanne zu geben.
Das aromatisierte Fett dann dann mit zu den Nudeln - wie oben schon geschrieben aber auf die Temperatur aufpassen, damit das Ei nicht stockt.
Diesen Tip hab ich mal von einer Italienerin bekommen - mir schmeckt es in dieser Variante sehr gut!
Danke fürs Zeigen.
Jürgen
Ich mach Carbonara genauso (mit geriebenem Parmesan und gekauften Nudeln - da gibt es aber auch ganz gute).
Sahne hat in Carbonara nix verloren - das ist bäh.
Versuch mal, beim Anbraten vom Speck noch ein paar Zweige Rosmarin in die Pfanne zu geben.
Das aromatisierte Fett dann dann mit zu den Nudeln - wie oben schon geschrieben aber auf die Temperatur aufpassen, damit das Ei nicht stockt.
Diesen Tip hab ich mal von einer Italienerin bekommen - mir schmeckt es in dieser Variante sehr gut!
Danke fürs Zeigen.
Jürgen