• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einfach einmal ein DANKE

grillkill

Militanter Veganer
Servus :nusser:

Ich bin nicht so der große Schreiber, aber dafür ein umso begeisterter Leser:)
Ich bin natürlich beim stöbern im Internet auf diese Seite gestoßen, und ab da war es um mich geschehen.

Speziell der DO hat es mir angetan, und so will ich euch an meinem DO Gericht vom WE teilhaben lassen.
(Vorausgesetzt ich bekomme das mit den Fotos hin)

Ich bin mir nicht sicher ob das Rezept jetzt direkt so aus dem Forum kommt, oder ob es nicht eine Summe aller Eindrücke ist, die ich im laufe der zeit gesammelt habe.:hmmmm:



Wie auch immer, wie heißt es so schön - DANKE DAS ES EUCH GIBT 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
1.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 691
  • 2.jpg
    2.jpg
    77,4 KB · Aufrufe: 114
  • 3.jpg
    3.jpg
    68,1 KB · Aufrufe: 658
  • 4.jpg
    4.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 710
  • 5.jpg
    5.jpg
    53,7 KB · Aufrufe: 678
  • 6.jpg
    6.jpg
    79,5 KB · Aufrufe: 658
  • 7.jpg
    7.jpg
    79,3 KB · Aufrufe: 684
  • 8.jpg
    8.jpg
    77,1 KB · Aufrufe: 635
  • 9.jpg
    9.jpg
    88,6 KB · Aufrufe: 711
  • 10.jpg
    10.jpg
    87 KB · Aufrufe: 651
  • 11.jpg
    11.jpg
    59,3 KB · Aufrufe: 680
  • 12.jpg
    12.jpg
    60,8 KB · Aufrufe: 119
  • 13.jpg
    13.jpg
    27 KB · Aufrufe: 649
  • 14.jpg
    14.jpg
    83,4 KB · Aufrufe: 654
  • 15.jpg
    15.jpg
    85 KB · Aufrufe: 661
  • 16.jpg
    16.jpg
    86,7 KB · Aufrufe: 680
  • 17.jpg
    17.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 666

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sowas hab ich ja jetzt auch noch nicht gesehen... :wiegeil:

Aber das wäre genau der richtige Kuchen für mich!

Sauber gedopft. Aber eine Rezeptbeschreibung wäre zum Nachbauen echt sinnvoll.

Gruß,

Hellboy76
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Welcome!

Eine schöne Fleischtorte :thumb2:
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Kannst Du keine Bilder lesen?

Bacon, nen Kilo Hack, 3 Metzgerzwiebeln, nen Paket Gouda und 8 Eier....

Vielen Dank für´s "vorlesen". Wenn du jetzt auch noch das Gewürz, die Verteilung vom Brennstoff und die Garzeit ergänzen kannst bin ich echt beeindruckt. ;)

Mann, das Ergebnis schaut wirklich SUPER aus! Echt zum reinbeißen.

Gruß,

Hellboy76
 

Paella

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
...das finde ich ja mal richtig Klasse, ......ne Mett-Torte! :wiegeil:
Habe ich vorher auch noch nie gesehen, wäre genau der richtige Kuchen für mich.
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Wenn du jetzt auch noch das Gewürz, die Verteilung vom Brennstoff und die Garzeit ergänzen kannst bin ich echt beeindruckt. ;)

Also im Gewürz ist Paprika drin, das verrät mir die rot/orange Farbe :-D @Spiccy - kannst mal weiterlesen, meine Brille ist beschlagen ;)
Verteilung vom Brennstoff - 2/3 oben, 1/3 unten. Die Gesamtzahl hängt von Deinem DO ab :P
Als Garzeit schlage ich mal 75-90 Minuten vor.
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Petromax 10 Zoll wäre meine Wahl, hast noch ne Anzahl Briketts die du vorschlagen würdest? :DutchOven!!!:

Meinst mit 90 Minuten kommt man bei der Menge schon hin? :hmmmm:

Schau, fast schon komplett das ganze Rezept beisammen! :gs-rulez:

Gruß,

Hellboy76
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wie geil ist das denn???

In zwanzig Minuten das komplette Rezept erledigt! Und das Gewürz kann jeder für sich selber auswählen...

GSV - da werden sie geholfen!

Gruß,

Hellboy76
 

Eichi78

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Des schaut echt guat aus, Männerkuchen halt.

DANKE FÜR DIE ANREGUNG!!!

Grüße,
Günther
 

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hübsche Torte - hab ich so auch noch nicht gesehen!
 

smokerudo

Grillkönig
Ich sage nur das ist die
"Bacon- DOpf-Bomb"!
Super Idee. :thumb2:
Das nächste Mal genauer beschreiben, wir waren alle mal nicht
"die großen Schreiber".
Weiter so!:thumb1:
Grüße
Udo
 

vogo

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo,

coooles Teil! :respekt:

Alles drin was schmeckt....

Gruß Volker
 

NastyBoy

Fleischzerleger
HA, jetzt weiß ich, welchen Kuchen ich an Ostern backe :D
 
Oben Unten