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Einfach mal wieder zerstückeltes Lammkarree

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
gab es gestern Abend bei uns.

Lammkarree in einzelne Knochenteile geschnitten,
mit S&P gewürzt und auf dem OTG 47 2 mal 3 1/2 Minuten direkt gegrillt.

Am Tisch noch etwas Fleur de Sel und groben Pfeffer aus der Mühle drauf.
Dazu gab es Pimientos de Patron und Knoblauchbaguette.


1 Lammkarree.JPG




2 Geschnitten und S&P.JPG




3 Detail.JPG




4 auf Grill.JPG




5 nach 3,5 Min. gewendet.JPG




6 Fertig nach weiteren 3,5 Min..JPG




7 Detail.JPG




8 Wein.JPG




9 Tischbild.JPG




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11 Detail.JPG




12 Gabel.JPG




13 Gabel.JPG




Einfach aber lecker !

Gruß Matthias
 

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Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mann, das sieht aber richtig appetitlich aus!
:respekt:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Volltreffer!
Das wäre auch genau mein Ding gewesen :thumb2:

Glück Auf
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo Matthias,
klasse Gargrad und auch sonst schauen sie super lecker aus :thumb2: Pimentos dazu ist auch ne schöne Idee.
Lammkarree liebe ich, hab die Dinger aber immer erst nach dem Grillen zerteilt. Allerdings esse ich die auch nicht so zivilisiert wie Du. Ich nehme die mit den Fingern und knabber die Knochen ab. :pfeif:
Gruß, Norbert :prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hammer :wiegeil:
Dazu noch die Pimientos de Padron ... Perfekt :thumb2::thumb2:
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Ja das ist Spitze genau meins ....:messer:
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Gelungen, wie immer, Matthias! :thumb2:

Cheers
Gerhard
 

BeefChef

Foodstylist
Top Fleisch .. .

Sehr schön gemacht !

Gefällt mir sehr gut ;)

BoG
 
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