Hallo Kollegen,
Um mich kurz zu fassen, hab ich aus knapp sechs Kilo ( S-kamm, S-fettbacke, grünem Speck und Kalbsschulter) ein paar Bockwürste gemacht ..
Rezept folgt wenn gewünscht.
Ein paar Bilder, da die ja immer heiß begehrt sind ..
Sie waren echt lecker.
Meinem Vater, Experte, was Bockwurst angeht, wurde sogar ein Lob entlockt..darüber bin ich schon ein wenig stolz
Um mich kurz zu fassen, hab ich aus knapp sechs Kilo ( S-kamm, S-fettbacke, grünem Speck und Kalbsschulter) ein paar Bockwürste gemacht ..
Rezept folgt wenn gewünscht.
Ein paar Bilder, da die ja immer heiß begehrt sind ..
Sie waren echt lecker.
Meinem Vater, Experte, was Bockwurst angeht, wurde sogar ein Lob entlockt..darüber bin ich schon ein wenig stolz