Salüü zusammen,
vorallem jetzt bei diesem Wetter haben wir sehr gerne mal ein Süppchen als Vorspeise, oder wie gestern, einfach mal so zwischendurch.... weil lecker.
und weil's so lecker war will ich das mal schnell posten.
viel braucht es nicht
Gemüsezwiebel 3,000mm gehobelt
Butter/Sonnenblumenöl
laaangsam anschwitzen bis Zwiebeln leicht Farbe nehmen
mit nem guten Schluck Weisswein ablöschen
mit Hühnerbrühe aufgiessen, köcheln bis die Zwiebeln schön weich sind
Toast toasten, etwas frischen Thymian dazu
würziger Käse drauf, in dem Fall Gruyère
und ab ins Zwiebelsüppchengratiniergerät
läuft
und schon fertig
kann man so machen
vielen Dank fürs Reinschauen
vorallem jetzt bei diesem Wetter haben wir sehr gerne mal ein Süppchen als Vorspeise, oder wie gestern, einfach mal so zwischendurch.... weil lecker.
und weil's so lecker war will ich das mal schnell posten.
viel braucht es nicht
Gemüsezwiebel 3,000mm gehobelt
Butter/Sonnenblumenöl
laaangsam anschwitzen bis Zwiebeln leicht Farbe nehmen
mit nem guten Schluck Weisswein ablöschen
mit Hühnerbrühe aufgiessen, köcheln bis die Zwiebeln schön weich sind
Toast toasten, etwas frischen Thymian dazu
würziger Käse drauf, in dem Fall Gruyère
und ab ins Zwiebelsüppchengratiniergerät
läuft
und schon fertig
kann man so machen
vielen Dank fürs Reinschauen
Anhänge
-
20181209_145718.jpg143,9 KB · Aufrufe: 148
-
20181209_145520.jpg260,1 KB · Aufrufe: 146
-
20181209_145330.jpg114 KB · Aufrufe: 148
-
20181209_144346.jpg279 KB · Aufrufe: 133
-
20181209_145924.jpg572,3 KB · Aufrufe: 140
-
20181209_151051.jpg252 KB · Aufrufe: 138
-
20181209_161531.jpg176,9 KB · Aufrufe: 140
-
20181209_161308.jpg175,3 KB · Aufrufe: 144
-
20181209_161140.jpg231,1 KB · Aufrufe: 153
-
20181209_161233.jpg254,6 KB · Aufrufe: 155
-
20181209_161833.jpg212,1 KB · Aufrufe: 133
-
20181209_161731.jpg228,4 KB · Aufrufe: 133