Moin Sportsfreunde,
da von meinem halben Schwein aus dem letzten Jahr noch ein wenig was bei -40 Grad vor sich in schlummerte dachte ich och naja machste Dir mal ne schöne Haxe. Gedacht getan, 2 Tage hat es gedauert bis sie im Kühlschrank aufgetaut war. Eigentlich sollte sie auf der Roti drehen, aber wegen einer Haxn solchen Aufwand....MÖP...ging auch so ganz gut und ich habe endlich mal meinen Seitenbrenner probiert
War schon brutal lecker, hab jetzt noch Muckikater in der Kauleiste wegen der Kruste
Gruß Daniel
da von meinem halben Schwein aus dem letzten Jahr noch ein wenig was bei -40 Grad vor sich in schlummerte dachte ich och naja machste Dir mal ne schöne Haxe. Gedacht getan, 2 Tage hat es gedauert bis sie im Kühlschrank aufgetaut war. Eigentlich sollte sie auf der Roti drehen, aber wegen einer Haxn solchen Aufwand....MÖP...ging auch so ganz gut und ich habe endlich mal meinen Seitenbrenner probiert
War schon brutal lecker, hab jetzt noch Muckikater in der Kauleiste wegen der Kruste
Gruß Daniel