• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach nur ne Haxe

felli007

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Moin Sportsfreunde,

da von meinem halben Schwein aus dem letzten Jahr noch ein wenig was bei -40 Grad vor sich in schlummerte dachte ich och naja machste Dir mal ne schöne Haxe. Gedacht getan, 2 Tage hat es gedauert bis sie im Kühlschrank aufgetaut war. Eigentlich sollte sie auf der Roti drehen, aber wegen einer Haxn solchen Aufwand....MÖP...ging auch so ganz gut und ich habe endlich mal meinen Seitenbrenner probiert;)

20160911_144718.jpg
20160911_173538.jpg
20160911_174555.jpg
20160911_174612.jpg
20160911_174622.jpg
20160911_180511.jpg


War schon brutal lecker, hab jetzt noch Muckikater in der Kauleiste wegen der Kruste:lach:

Gruß Daniel
 

Anhänge

  • 20160911_144718.jpg
    20160911_144718.jpg
    415,6 KB · Aufrufe: 639
  • 20160911_173538.jpg
    20160911_173538.jpg
    379,7 KB · Aufrufe: 576
  • 20160911_174555.jpg
    20160911_174555.jpg
    401 KB · Aufrufe: 592
  • 20160911_174612.jpg
    20160911_174612.jpg
    285,1 KB · Aufrufe: 580
  • 20160911_174622.jpg
    20160911_174622.jpg
    340,2 KB · Aufrufe: 583
  • 20160911_180511.jpg
    20160911_180511.jpg
    264,2 KB · Aufrufe: 594
Hi Daniel,
da hast du eine feine Kruste gezaubert - ich glaube dir gerne, dass das ein Träumchen war :-)
Gruß
:anstoޥn:
Daniel
 
Für einfach nur... sieht sie sehr lecker aus.
 
Schön Knusprig sieht Sie aus Deine "einfach nur ne Haxe " ich könnte 1 x die Woche eine Haxe essen :messer:

Toll gemacht :thumb1:
 
Sehr gail.... wird bald wieder Zeit...
 
Super Kruste :zweidaumenhoch:
 
Zurück
Oben Unten