... so wie ich sie früher in einem unserer Stammgasthäuser im Nachbarort gegessen habe, oder jetzt ab und zu bei meiner Schwester, die hat mir auch den Tipp gegeben. Selber habe ich noch nie welche zubereitet, 'mal sehen ob's 'was wird.
Die Rippelen vom Tiroler Almschwein habe ich letztens gekauft ...
... Kräutermarinade gerichtet ...
... das Häutchen abgezogen ...
... mit Senf liebevoll einmassiert ...
... danach ebenso liebevoll mit der Kräutermarinade ...
... gut verpackt kommen sie dann in den Kühlschrank ...
Wenn Gatte dann vom sportlichen Bewerb heimkommt darf er tätig werden (Grilltechnisch) - reine Männersache
Sonnige Herbstgrüße aus Tirol Silvia
Die Rippelen vom Tiroler Almschwein habe ich letztens gekauft ...
... Kräutermarinade gerichtet ...
... das Häutchen abgezogen ...
... mit Senf liebevoll einmassiert ...
... danach ebenso liebevoll mit der Kräutermarinade ...
... gut verpackt kommen sie dann in den Kühlschrank ...
Wenn Gatte dann vom sportlichen Bewerb heimkommt darf er tätig werden (Grilltechnisch) - reine Männersache

Sonnige Herbstgrüße aus Tirol Silvia

