Moin liebe Freunde des Grillsports 
Gestern gab's nur ne schnelle Nummer vom Grill.
Dafür hab ich ein kleines Stück Fleisch aus der Truhe geholt und ein paar Gläser Antipasti geöffnet.
Noch schnell beim Bäcker an der Ecke ein Brot und im Rewe ein paar Markknochen besorgt... passt.
Steak ganz klassisch, erst direkt gegrillt, kurz auf den Knochen gestellt und indirekt zuende gebracht.
Markknochen über direkter Hitze in der Gusspfanne gebraten, solange bis das Innere schön weich war...
Das aufgeschnittene Steak in eine aufgeheizte Pfanne gegeben und mit dem ausgetreten Fett der Markknochen übergossen.
Noch etwas nachgewürzt mit Pfeffermischung( inklusive fermentierten Pfeffer)... geil... mehr braucht es nicht um glücklich zu sein...
Außer vielleicht ein Fläschchen Wein dazu.

Gestern gab's nur ne schnelle Nummer vom Grill.
Dafür hab ich ein kleines Stück Fleisch aus der Truhe geholt und ein paar Gläser Antipasti geöffnet.
Noch schnell beim Bäcker an der Ecke ein Brot und im Rewe ein paar Markknochen besorgt... passt.

Steak ganz klassisch, erst direkt gegrillt, kurz auf den Knochen gestellt und indirekt zuende gebracht.
Markknochen über direkter Hitze in der Gusspfanne gebraten, solange bis das Innere schön weich war...
Das aufgeschnittene Steak in eine aufgeheizte Pfanne gegeben und mit dem ausgetreten Fett der Markknochen übergossen.

Noch etwas nachgewürzt mit Pfeffermischung( inklusive fermentierten Pfeffer)... geil... mehr braucht es nicht um glücklich zu sein...
Außer vielleicht ein Fläschchen Wein dazu.


Anhänge
-
IMG_20170909_103849_882.jpg594,9 KB · Aufrufe: 396
-
IMG_20170909_103937_078.jpg370,4 KB · Aufrufe: 398
-
IMG_20170909_104030_262.jpg497,9 KB · Aufrufe: 396
-
IMG_20170909_104113_004.jpg795,2 KB · Aufrufe: 403
-
IMG_20170909_104309_883.jpg648,3 KB · Aufrufe: 429
-
IMG_20170909_104425_232.jpg818 KB · Aufrufe: 398