• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einfach nur Steak

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin liebe Freunde des Grillsports :-)

Gestern gab's nur ne schnelle Nummer vom Grill.

Dafür hab ich ein kleines Stück Fleisch aus der Truhe geholt und ein paar Gläser Antipasti geöffnet.

Noch schnell beim Bäcker an der Ecke ein Brot und im Rewe ein paar Markknochen besorgt... passt.;)

Steak ganz klassisch, erst direkt gegrillt, kurz auf den Knochen gestellt und indirekt zuende gebracht.

Markknochen über direkter Hitze in der Gusspfanne gebraten, solange bis das Innere schön weich war...

Das aufgeschnittene Steak in eine aufgeheizte Pfanne gegeben und mit dem ausgetreten Fett der Markknochen übergossen.:sabber:
Noch etwas nachgewürzt mit Pfeffermischung( inklusive fermentierten Pfeffer)... geil... mehr braucht es nicht um glücklich zu sein... :-)
Außer vielleicht ein Fläschchen Wein dazu. :vino: :lol:

IMG_20170909_103849_882.jpg


IMG_20170909_103937_078.jpg


IMG_20170909_104030_262.jpg


IMG_20170909_104113_004.jpg


IMG_20170909_104309_883.jpg


IMG_20170909_104425_232.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170909_103849_882.jpg
    IMG_20170909_103849_882.jpg
    594,9 KB · Aufrufe: 379
  • IMG_20170909_103937_078.jpg
    IMG_20170909_103937_078.jpg
    370,4 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_20170909_104030_262.jpg
    IMG_20170909_104030_262.jpg
    497,9 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_20170909_104113_004.jpg
    IMG_20170909_104113_004.jpg
    795,2 KB · Aufrufe: 379
  • IMG_20170909_104309_883.jpg
    IMG_20170909_104309_883.jpg
    648,3 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_20170909_104425_232.jpg
    IMG_20170909_104425_232.jpg
    818 KB · Aufrufe: 378

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Booaah ehhh.
Da hast du aber wieder einen rausgehauen.
Genau mein Ding...

Gruß
Jürgen
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Stimmt ... das mit den Markknochen ist echt eine klasse Idee :thumb2:
Schaut auch absolut lecker aus. Ich setz mal ein Bookmark :thumb1:
 

BeefChef

Foodstylist
Mmmmmhhhhhhhh

EINFACH NUR GEIL !!!

Top

BoG
 

BaconAddict

TV-Sprecher
10+ Jahre im GSV
Aaaaalter. Wie er wieder loslegt... Pornös!!
 
OP
OP
Dörka Dörka

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nabend Leute :v:
Freut mich dass euch der Shortie gefallen hat und noch mehr freut es mich wenn ich euch dadurch evtl. inspirieren konnte... die Knochenmark-Geschichte war wirklich genial, absolute Empfehlung.
Was man evtl. noch verbessern könnte wären ein paar frische Kräuter dazu, bissel Petersilie vielleicht... :hmmmm:
Werde ich demnächst mal probieren. ;)
Die Metzger weine sind durch die Bank auch echt spitze.
Absolut!
Ein Glück dass der Weindealer gegenüber so gut sortiert ist. :D
 

BluegrassBBQ

Veganer
Die Nummer mit den Markkknochen kannte ich noch gar nicht... und schon wieder landet etwas auf der (immer länger werdenden) Liste von tollen Inspirationen hier aus dem Forum, die ich mal nachmachen muss.
Das sieht absolut toll aus!!! :-)
 
Oben Unten