Eigentlich wollte ich das nicht posten, denn diese Steaks haue ich fast jede Woche mind. 1x auf den Grill.
750 g Tafelspitz vom Oberpfälzer Weiderind
In dicke Steaks gescheibt und mit groben Meersalz bestreut ... 1 h ziehen lassen, bei Zimmertemperatur.
Vor dem Grillen das Salz abstreifen ... kein Wasser ... nicht trocknen.
90 Sekunden auf jeder Seite auf die Sizzle meines Prestige PRO 500.
Dann bei 90 Grad 30 Minuten ruhen lassen.
Danach nochmals kurz aufknuspern und dann 5 Minuten auf einem Brett ruhen lassen.
Ein paar Pics ... einer genialen Textur
Das war mega ...
750 g Tafelspitz vom Oberpfälzer Weiderind
In dicke Steaks gescheibt und mit groben Meersalz bestreut ... 1 h ziehen lassen, bei Zimmertemperatur.
Vor dem Grillen das Salz abstreifen ... kein Wasser ... nicht trocknen.
90 Sekunden auf jeder Seite auf die Sizzle meines Prestige PRO 500.
Dann bei 90 Grad 30 Minuten ruhen lassen.
Danach nochmals kurz aufknuspern und dann 5 Minuten auf einem Brett ruhen lassen.
Ein paar Pics ... einer genialen Textur
Das war mega ...