Hi,
heute gab's nach dem Einkauf eines 3,3 Kg Färsen-Ribeye ein tolles, saftiges Steak aus der gusseisernen Grillpfanne. Nach dreimaligem Wenden fürs Grillmuster habe ich das Steak kurz im Backofen übergegrillt. Im Anschluss wurde es mit Steakpfeffer und Sel de Mer gewürzt.
Als Beilage gab es Salat und mit Knoblauch eingeriebenes, geröstetes Ciabatta, überbacken mit Mozzarella.
heute gab's nach dem Einkauf eines 3,3 Kg Färsen-Ribeye ein tolles, saftiges Steak aus der gusseisernen Grillpfanne. Nach dreimaligem Wenden fürs Grillmuster habe ich das Steak kurz im Backofen übergegrillt. Im Anschluss wurde es mit Steakpfeffer und Sel de Mer gewürzt.
Als Beilage gab es Salat und mit Knoblauch eingeriebenes, geröstetes Ciabatta, überbacken mit Mozzarella.