Irgendwie musste heute Fleisch her, einfach nur Fleisch
Also ab zum Fleischer und Nackensteaks eingekauft. Die Dame schaute recht bescheiden als sie mir die Nackenseaks gut 2,5-Finger-dick schneiden musste.
Ab nach hause, noch schnell den Rasen gemäht und dann ........ ja, dann sollte es eigentlich ans Grillen gehen.
Es war erstmal Gewitter aussitzen angesagt.
Zwischen 2 Gewittern passte es dann aber ganz gut.
Gestern hatten wir Schnittlauchblüten Butter gemacht. Musste mit aufs Nackensteak.
Als Beilage gab es leckeren Blattsalat mit Melone, Schafskäse und Minze und obenauf noch ewas ....
..... geiles Stöffchen
Wie man ein dickes Nackensteak erst direkt und dann indirekt grillt, das wisst Ihr ja alle. Daher steigen wir gleich voll ein ....
Nackensteak, Woidpepper, Schnittlauchblumen Butter und 2 Scheibchen Walnussbrötchen - reicht
Einfach aber leider geil
Es war sehr heiß und schwül .....
..... Trinken ist wichtig
Das war mal wieder richtig gut. Hat es über 1 Jahr in der Form nicht gegeben.
Da das WE hier bei uns wohl richtig gewittrig bleibt, habe ich heute fürs erste Mal Ribs ins Sous Vide Bad gepackt. Geht dann morgen schneller - irgendwann zwischen den Gewittern
Bin mal gespannt, wie die werden.
Vielen Dank fürs Reinschauen.
Also ab zum Fleischer und Nackensteaks eingekauft. Die Dame schaute recht bescheiden als sie mir die Nackenseaks gut 2,5-Finger-dick schneiden musste.

Ab nach hause, noch schnell den Rasen gemäht und dann ........ ja, dann sollte es eigentlich ans Grillen gehen.
Es war erstmal Gewitter aussitzen angesagt.
Zwischen 2 Gewittern passte es dann aber ganz gut.
Gestern hatten wir Schnittlauchblüten Butter gemacht. Musste mit aufs Nackensteak.
Als Beilage gab es leckeren Blattsalat mit Melone, Schafskäse und Minze und obenauf noch ewas ....
..... geiles Stöffchen
Wie man ein dickes Nackensteak erst direkt und dann indirekt grillt, das wisst Ihr ja alle. Daher steigen wir gleich voll ein ....
Nackensteak, Woidpepper, Schnittlauchblumen Butter und 2 Scheibchen Walnussbrötchen - reicht
Einfach aber leider geil

Es war sehr heiß und schwül .....
..... Trinken ist wichtig


Das war mal wieder richtig gut. Hat es über 1 Jahr in der Form nicht gegeben.
Da das WE hier bei uns wohl richtig gewittrig bleibt, habe ich heute fürs erste Mal Ribs ins Sous Vide Bad gepackt. Geht dann morgen schneller - irgendwann zwischen den Gewittern
Bin mal gespannt, wie die werden.
Vielen Dank fürs Reinschauen.