Hallo Leute,
letztens habe ich so ein Grill-Eisen bekommen und das direkt mal mit Burgern ausprobiert.
Erstmal die Brötchen nach Johnny's Slider Buns Rezept gemacht.
Sieht schonmal nicht schlecht aus.
Dann Rinderhack zusammengepampt und in die Mitte die obligatorische Delle gedrückt. War noch ein bisschen Käse über.
Das Fleisch mit ein bissken Salz auf den Grill und dann das Eisen drauf. War leider nur groß genug für zwei von den Dingern.
Der Unterschied ist deutlich. Vorne ohne Eisen und die hinteren mit. Sind platter.
Nur noch Röstzwiebeln, Gurkenrelish und Hambuergersauce draufgelunzt und fertig.
Die Brötchen waren echt gut. Schön fest und durch den braunen Zucker geschmackvoll. Ist nix durchgesifft.
letztens habe ich so ein Grill-Eisen bekommen und das direkt mal mit Burgern ausprobiert.
Erstmal die Brötchen nach Johnny's Slider Buns Rezept gemacht.
Sieht schonmal nicht schlecht aus.
Dann Rinderhack zusammengepampt und in die Mitte die obligatorische Delle gedrückt. War noch ein bisschen Käse über.
Das Fleisch mit ein bissken Salz auf den Grill und dann das Eisen drauf. War leider nur groß genug für zwei von den Dingern.
Der Unterschied ist deutlich. Vorne ohne Eisen und die hinteren mit. Sind platter.
Nur noch Röstzwiebeln, Gurkenrelish und Hambuergersauce draufgelunzt und fertig.
Die Brötchen waren echt gut. Schön fest und durch den braunen Zucker geschmackvoll. Ist nix durchgesifft.