Hallo,
letztes WE hab ich einen einfachen Krustenbraten gemacht ( 1,5 kg )
Schwarte eingeschnitten und 2 Stunden (nur die Schwarte) in Salzwasser.
Dann ganzen Braten mit Salz (aber nicht übermässig), schwarzem Pfeffer, bisschen Paprika, Knoblauch und ein bisschen Kümmel eingerieben.
Das ganze auf die Schale mit Rost, in die Schale eine Flasche Kölsch.
Räucherbox mit einer Handvoll Hickory drin.
GT bei 120 - 140 bis KT von 65, dann GT auf 200 - 220 bis 75 Grad.
Raus und gut.
Kruste lt. Göga und Wuki "best ever"
Fleisch innen perfekt, Geschmack einwandfrei.
Wird fortgesetzt.
Roland
letztes WE hab ich einen einfachen Krustenbraten gemacht ( 1,5 kg )
Schwarte eingeschnitten und 2 Stunden (nur die Schwarte) in Salzwasser.
Dann ganzen Braten mit Salz (aber nicht übermässig), schwarzem Pfeffer, bisschen Paprika, Knoblauch und ein bisschen Kümmel eingerieben.
Das ganze auf die Schale mit Rost, in die Schale eine Flasche Kölsch.
Räucherbox mit einer Handvoll Hickory drin.
GT bei 120 - 140 bis KT von 65, dann GT auf 200 - 220 bis 75 Grad.
Raus und gut.
Kruste lt. Göga und Wuki "best ever"
Fleisch innen perfekt, Geschmack einwandfrei.
Wird fortgesetzt.
Roland