Macus
Militanter Veganer
Hallo Grillsportverrückte,
wir haben über die freien Tage zum Jahreswechsel den ersten von drei geplanten Eigenbau-Smokern bis auf wenige noch notwendige Handgriffe fertig gestellt. Da wir noch absolut unbedarfte Smoker-Nutzer sind und die erste Fleischeslust essbar sein sollte, such ich auf diesem Wege nach ein paar Tipps für ein einfaches Rezept, welches wir gut hinbekommen können. Sicher habt ihr da etwas für uns passendes auf Lager und könnt weiterhelfen.
Besten Dank und viele Grüße
wir haben über die freien Tage zum Jahreswechsel den ersten von drei geplanten Eigenbau-Smokern bis auf wenige noch notwendige Handgriffe fertig gestellt. Da wir noch absolut unbedarfte Smoker-Nutzer sind und die erste Fleischeslust essbar sein sollte, such ich auf diesem Wege nach ein paar Tipps für ein einfaches Rezept, welches wir gut hinbekommen können. Sicher habt ihr da etwas für uns passendes auf Lager und könnt weiterhelfen.
Besten Dank und viele Grüße