@Balkonglut hat Sous vide Hähnchen zubereitet.Interessanter Bericht, kommt auf die Liste....
Aber-wtf ist ein SV-Hähnchen?
Hab ich was verpasst?
Andreas
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Balkonglut hat Sous vide Hähnchen zubereitet.Interessanter Bericht, kommt auf die Liste....
Aber-wtf ist ein SV-Hähnchen?
Hab ich was verpasst?
Andreas
Sous Vide Hähnchen...
Das kann ich nur unterschreiben. Da verwende ich die auch gerne. Mit Geflügel muss ich die auch unbedingt nochmal ausprobieren.Ich hab im Kühlschrank auch noch ein halbvolles Glas Salzzitronen. Durch das Salz verderben die nicht so schnell. Diese habe ich im März, in Scheiben geschnitten und eingelegt.
Wir machen Salzzitronen meist an Couscous, Fisch habe ich auch schon damit gemacht.
Sie geben den Speisen eine angenehm, säuerliche Note.
:daumenhochsmiley:
Da freuen sich die Salmonellen...Sous Vide Hähnchen...
Da freuen sich die Salmonellen...
Hallo!Da freuen sich die Salmonellen...
[emoji482]
Nehme ich doch gerne an![emoji106]Die Runde geht auf mich...!
Hallo Mona, angefixt durch Deinen schönen Beitrag habe ich mich gleich aufgemacht und die Zitronen wie von Dir beschrieben eingelegt.
Jetzt, 6 Wochen später, habe ich gestern mal das Glas geöffnet und probiert. Ich war allerdings doch etwas enttäuscht, weil es sehr sehr salzig war. Dadurch konnte man die orientalische Zimtnote nur ganz schwach im Hintergrund erahnen.
Hast Du die Deinen jetzt schon probiert? Wenn ja, wie hat es Dir geschmeckt? Wäschst Du die Zitronen vorm Verzehr ab?
Gr. Ralf
Hast Du die Deinen jetzt schon probiert? Wenn ja, wie hat es Dir geschmeckt? Wäschst Du die Zitronen vorm Verzehr ab?
Gr. Ralf
H I E R z.B., gibt es die auch zu kaufen, wer sich vor dem Selbermachen scheut und / oder keinen Monat warten will.