Hi
ich will jetzt auch mal etwas in das Thema: Schinken selbstgemacht einsteigen.
El Fuego Gas Smoker ist vorhanden und soll als Kalträucher-Schrank her halten.
Vakuumiergerät und Beutel sind vorhanden
Kellerraum zum Abhängen, hat zur zeit 15.6° und 55% Luftfeuchte
Einkaufsliste:
Inkbird ITC 308 (Temperatur Regelung)
Elstein Infrarot-Wärmestrahler für die +/-15° im Schrank
Jäger Sparbrand G3
Räuchermehl Buche
Schinken Komplettset Traditionale von Spiccy
Welches Stück Fleisch würdet ihr nehmen zum Anfangen, wir hätten es gern Mager
fehlt mir noch was, würdet ihr mir noch was Empfehlen?
zum Vorgehen wenn alles da ist, werde ich mich nochmal an euch wenden
Danke schon mal vorab.
ich will jetzt auch mal etwas in das Thema: Schinken selbstgemacht einsteigen.
El Fuego Gas Smoker ist vorhanden und soll als Kalträucher-Schrank her halten.
Vakuumiergerät und Beutel sind vorhanden
Kellerraum zum Abhängen, hat zur zeit 15.6° und 55% Luftfeuchte
Einkaufsliste:
Inkbird ITC 308 (Temperatur Regelung)
Elstein Infrarot-Wärmestrahler für die +/-15° im Schrank
Jäger Sparbrand G3
Räuchermehl Buche
Schinken Komplettset Traditionale von Spiccy
Welches Stück Fleisch würdet ihr nehmen zum Anfangen, wir hätten es gern Mager
fehlt mir noch was, würdet ihr mir noch was Empfehlen?
zum Vorgehen wenn alles da ist, werde ich mich nochmal an euch wenden
Danke schon mal vorab.