Ich schneide die Schwarte in kleine Stücke,Hab keinen Kutter... Vielleicht die 2er Scheibe..
und nehm dann den Küchen-Zauberstab und pürier sie damit in der Brühe!
Gruß Jens
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich schneide die Schwarte in kleine Stücke,Hab keinen Kutter... Vielleicht die 2er Scheibe..
Jop! Danke!Ich schneide die Schwarte in kleine Stücke,
und nehm dann den Küchen-Zauberstab und pürier sie damit in der Brühe! Gruß Jens
Ich bin Eichsfelder - Gott bewahre mich - Ahle Worscht ..... tztztzHat du auch ein Rezept für die Ahle Worscht?
Klasse Steven,Leider hat das Gelee bei mir nicht gestockt, nächstes Mal mehr Bindegewebe, Schwarte oder etwas Aspik. Geschmacklich tut es aber keinen Abbruch.