Hallo Leute,
dies ist mein erster Beitrag in diesem Forum und ich kann sagen, dass ich ganz vorbildlich erst geschätze 10 Stunden in diesem Forum gelesen habe.
Eigentlich bin ich überzeugter Holzkohlegriller, aber weil ich nun auf dem Balkon nur mit Gas grillen kann habe ich mich über Gasgrills informiert.
Bei fast jedem Google Suchergebniss kam dieses Forum und daher habe ich hier sehr viel gelesen und mich dann auch ziemlich schnell für den Weber Q 220 Blackline bestellt. Dazu habe ich noch einen Pizzastein mitbestellt (Die Pizza Bilder in diesem Forum sind absolut traumhaft)
Allerdings bin ich nun nach 1000 Forenbeiträgen komplett Reizüberflutet und Begeistert aber habe hunderte Fragen.
Ich grille zwar im Sommer regelmäßig fertig eingelegte Steaks und Würstchen aber was ich hier alles gesehen habe ist einfach nur super
Ich weiß nur leider garnicht wo ich Anfangen soll. und was man alles grillen kann. Ich habe mir auch die Rezepte und Rezeptedatenbank genau angeschaut aber finde es für einen Anfänger zu unübersichtlich.
Gibt es einen kompletten Info Guide für Anfänger?
zB. Was gibt es alles als überbegriff?
Bisher habe ich schon dieses gefunden:
-Beer Can Chicken
-Pulled Pork
-Planken
-Pizza
Wo kauft Ihr denn zB eure Rubs oder Marinaden? gibts für Anfänger auch welche fertig? Ich weiß noch nicht mal wie ich eine einfach Kräuter oder Paprika Marinade für Schweinefleisch mache.
Was sollte ich alles an Zubehör für eine gute Standarteinrichtung kaufen? Auch zum pflegen und sauber machen.
Welcher Beer Can Chicken Halter ist am besten für den Q220 ?
Woher weiß ich wann das Beer Can Chicken fertig ist?
Ich weiß schon das man den Brenner voll aufdreht und dann wenn es reinkommt man es ganz runter schaltet..
Gibt es ein Verzeichnis mit den Kerntemperaturen von fertigem Fleisch? Ich kann mir zwar ein Thermometer kaufen aber ich weiß ja nicht welche Temp im Fleisch ist
Passt das Gaskabel zum Umrüsten von den kleinen auf die großen Flaschen vom Q100 auch beim Q220? Ich habe in England bestellt.. bin ja eigentlich für die Lokalen Händler aber hatte die Wahl zwischen dem Q120 aus D oder dem Q220 aus UK und mit dem Q120 kann man das indirekte Grillen wohl vergessen... also war die Entscheidung schnell gefällt.
Ich freue mich auf jeden Fall schon auf diesen Sommer und bin gespannt diese Grillsport richtig kennen zu lernen
lg Alex
dies ist mein erster Beitrag in diesem Forum und ich kann sagen, dass ich ganz vorbildlich erst geschätze 10 Stunden in diesem Forum gelesen habe.
Eigentlich bin ich überzeugter Holzkohlegriller, aber weil ich nun auf dem Balkon nur mit Gas grillen kann habe ich mich über Gasgrills informiert.
Bei fast jedem Google Suchergebniss kam dieses Forum und daher habe ich hier sehr viel gelesen und mich dann auch ziemlich schnell für den Weber Q 220 Blackline bestellt. Dazu habe ich noch einen Pizzastein mitbestellt (Die Pizza Bilder in diesem Forum sind absolut traumhaft)
Allerdings bin ich nun nach 1000 Forenbeiträgen komplett Reizüberflutet und Begeistert aber habe hunderte Fragen.
Ich grille zwar im Sommer regelmäßig fertig eingelegte Steaks und Würstchen aber was ich hier alles gesehen habe ist einfach nur super
Ich weiß nur leider garnicht wo ich Anfangen soll. und was man alles grillen kann. Ich habe mir auch die Rezepte und Rezeptedatenbank genau angeschaut aber finde es für einen Anfänger zu unübersichtlich.
Gibt es einen kompletten Info Guide für Anfänger?
zB. Was gibt es alles als überbegriff?
Bisher habe ich schon dieses gefunden:
-Beer Can Chicken
-Pulled Pork
-Planken
-Pizza
Wo kauft Ihr denn zB eure Rubs oder Marinaden? gibts für Anfänger auch welche fertig? Ich weiß noch nicht mal wie ich eine einfach Kräuter oder Paprika Marinade für Schweinefleisch mache.
Was sollte ich alles an Zubehör für eine gute Standarteinrichtung kaufen? Auch zum pflegen und sauber machen.
Welcher Beer Can Chicken Halter ist am besten für den Q220 ?
Woher weiß ich wann das Beer Can Chicken fertig ist?
Ich weiß schon das man den Brenner voll aufdreht und dann wenn es reinkommt man es ganz runter schaltet..
Gibt es ein Verzeichnis mit den Kerntemperaturen von fertigem Fleisch? Ich kann mir zwar ein Thermometer kaufen aber ich weiß ja nicht welche Temp im Fleisch ist
Passt das Gaskabel zum Umrüsten von den kleinen auf die großen Flaschen vom Q100 auch beim Q220? Ich habe in England bestellt.. bin ja eigentlich für die Lokalen Händler aber hatte die Wahl zwischen dem Q120 aus D oder dem Q220 aus UK und mit dem Q120 kann man das indirekte Grillen wohl vergessen... also war die Entscheidung schnell gefällt.
Ich freue mich auf jeden Fall schon auf diesen Sommer und bin gespannt diese Grillsport richtig kennen zu lernen
lg Alex