Jetzt habt ihr es endlich geschafft. Hier werden immer so tolle Wurst und Räucherwaren gepostet, jetzt fang ich mir das auch noch an.
Für meine ersten Gehversuche hab ich mir 2 Schweinenacken besorgt.
Dank der Anleitung von Taigawutz http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbb-buckboard-bacon-eine-neue-runde.133998/ hab ich mich endlich mal aufgerafft.
Hier die ersten Bilder
Die Grundmischung zusammengestellt.
Für den kleineren Nacken etwas Rohrzucker extra.
Die beiden Kandidaten, einmal 2Kg und einmal 2,4KG
Schön verpackt und ab in den Kühli.
Bis in 10 Tagen dann.
Für meine ersten Gehversuche hab ich mir 2 Schweinenacken besorgt.
Dank der Anleitung von Taigawutz http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbb-buckboard-bacon-eine-neue-runde.133998/ hab ich mich endlich mal aufgerafft.
Hier die ersten Bilder
Die Grundmischung zusammengestellt.
Für den kleineren Nacken etwas Rohrzucker extra.
Die beiden Kandidaten, einmal 2Kg und einmal 2,4KG
Schön verpackt und ab in den Kühli.
Bis in 10 Tagen dann.