Hi Harzmensch!
Vakuumieren hat mehrere Vorteile, du kannst das Fleisch besser im Kühlschrank aufbewahren, nimmt weniger Platz weg. Und mit dem Absaugen der Luft nimmst du den Keimen den Sauerstoff und natürlich saugst du auch keime ab. Auch werden die Gewürze und das Salz besser an das Fleisch "gedrückt"!
Da trotzdem noch genügent Falten im Vakuumbeutel sind, kann die Flüssigkeit "ablaufen" Das ist kein Problem!
VG
Konrad
Vakuumieren hat mehrere Vorteile, du kannst das Fleisch besser im Kühlschrank aufbewahren, nimmt weniger Platz weg. Und mit dem Absaugen der Luft nimmst du den Keimen den Sauerstoff und natürlich saugst du auch keime ab. Auch werden die Gewürze und das Salz besser an das Fleisch "gedrückt"!
Da trotzdem noch genügent Falten im Vakuumbeutel sind, kann die Flüssigkeit "ablaufen" Das ist kein Problem!
VG
Konrad